тоже такой взял. во вторник проверю:hunter:я прикупил 0000 полторы сотни феттеровской, меньшим по гусику палить не буду, попал- упадет- нет- ну знать не судьба))) но ориентируюсь на утю в этом сезоне больше
У меня так то проблемка, одна, попадать надо либо в голову, либо спереди в грудь, в остальных случаях не берёт мощи не хватает.Я баловался )) РСР пневмой
Вот с РСР и будешь попадать куда захочешь)) я до полтоса по карам только в голову стрелял, по другому просто не интересно)))У меня так то проблемка, одна, попадать надо либо в голову, либо спереди в грудь, в остальных случаях не берёт мощи не хватает.
Паш, зато как попадает! и какая убойная у неё ! Вещщщщь !обзавелся бы писипи, но уж очень много стоит она
Сколько она ващпе стоит, в бюджетном варианте, не охота ради баловства бюджет ворошить сильно.Я баловался )) РСР пневмой
Ну по сравнению с обычной пружинкой, с РСР хлопот больше. Просто так на природе не постреляешь, прятаться надо. А так все ок, она у меня по разрешению Logan MK-II 5,5 На охоту вроде есть с чем ходить, ворон вожно и из Вейрауха 97 пострелять. Стоит без дела.Лех, а че продать то решил? какой калибр? что за РСРиха ?
Так не получится. Тогда только пружинка, и то не всякая.Сколько она ващпе стоит, в бюджетном варианте, не охота ради баловства бюджет ворошить сильно.
Здесь мулька в другом - это можно сказать снайперская только с другими расстояниями. точный выстрел так сказать. я тетерева брал за сто метров - с гладкого не возьмешь ни когда.незадумываясь потратил эту сумму на гладкий ствол
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут