• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
сегодня случилась трагедия:shok:
уже собираюсь домой ...
и тут наши мадамы попросили мну поменять картридж в принтере..
йопт!! я ж - жельтемен и тд и тп..
меняю и на меня высыпается порошек.. бляяяя:diablo::diablo:
но это все фигня:pardon:
причем обсыпался весь - так как пытался его поймать..в процессе ловли опрокинул чашку с кофе.. как думаете - на кого??
опять на себя..
пипец...
ну фиг с ним... переоделся в майку с жирным пятном на груди) размером с блюдце) рваные джинсы и шлепки..
в таком виде иду в метро..
ну естесна проверили документы( моя перманентная небритость и в таком виде очень не понравилась сражам порядка)
ну и это все фигня..
захожу в вагон.. а там... девушка моей мечты... гений чистой красоты.. моя судьба и тд и тп..:blush:
сначала постеснялся... потом решил познакомится( обычно я с незнакомыми девушками на улице не знакомлюсь) но тут...
вообщем - посмотрела она на меня - как рублем одарила юбилейным... но отодвинулась..
я ей стих начал читать..
" про мимолетное виденье и тд) она еще дальше отодвинулась..
но остапа понесло и пел я ей пару остановок... смотрю - глаза уже улыбаются:hi:ну думаю - дело в шляпе... в мыслях уже сваьба... первая брачная ночь(я ж как честный человек - буду обязан жениться:blush:) дети.. знакомство с тещей и тд...я б ее мамой звал..:drinks: и тут мне звонок на мобильник...:diablo:
вы видели мой мобильник??? нет? а мою сумку для снаряги?? тогда вы не видели антиквариата:lol:
увидела она его.. и поняла - что со мной каши не сваришь...и вышла... и телефон(вернее номер свой не оставила) ((((
фсе... пропал я теперь... страдаю вот и пью бутылочку пива..:sorry:
.....это называется ПОЛНАЯ НЕПРУХА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
.....это называется ПОЛНАЯ НЕПРУХА!!!!!!!!!!!!!!!!!
это называется - крушение всех надежд:sorry:
придется покупать мобильник с .. этим.. чтоб побольше и покруче..:pardon:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Ага... вылавливай её на живца теперь...:lol:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
И теперь Володя для нас потерян, теперь он все время потратит на ее поиск и обожествление:hang2:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
И теперь Володя для нас потерян, теперь он все время потратит на ее поиск и обожествление:hang2:
отнюдь.. она поймет - чтто много потеряла и сама найдет:pardon:
а тогда я уже.. как следует оценю ее.. мобильник:ROFL:

sadko

Активный участник
338
Реакции
183
Баллы
0
нет повести печальнее на свете:sorry:

Вольдь сначала не поповерил что эта история ТВОЯ, но когда ты вставил про мобилу и баул-не, думаю, не врет паря:lol::ROFL::ROFL: Тут дружище одной бутылочкой но обойдешся:lol::wink: Давай мы теде на баул и трубу всем форумом скинимся, а то такой парень без внимания девушек пропадает:ROFL::ROFL::ROFL:

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
Ну и какая это сволочь оборвала тебе весь этот кайф?????:diablo:

в след.раз выключай мобило как только входишь в электричку...:mosking:

sadko

Активный участник
338
Реакции
183
Баллы
0
А футболку ту с жирным пятном не стирай и не выкидывай. Лет через 30 те девки из метрЫ из за неё драться будут:ROFL::ROFL::ROFL:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
давайте не будем скидываться, ато забросит он нас... давайте скинемся Володе на водку, и тогда он забудет не нас))))

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
2 абырвалг:lol::lol::lol:
Тебе ещё повезло, что она стихи послушала...был бы с сумкой от снаряги:lol:- милицию вызвала:lol:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Вольдь сначала не поповерил что эта история ТВОЯ, но когда ты вставил про мобилу и баул-не, думаю, не врет паря:lol::ROFL::ROFL: Тут дружище одной бутылочкой но обойдешся:lol::wink: Давай мы теде на баул и трубу всем форумом скинимся, а то такой парень без внимания девушек пропадает:ROFL::ROFL::ROFL:
пля.. САШ!!всегда считал - что такие истории выдумываются.. ан нет..
сейчас ржу до слез..
помнишь - когда родственник ночью зимой на охоте в шатуре заблудился и мы опоздали в город? мне то на работу.. и я в ватнике и резиновых сапогах поехал на работу на метро..:pardon:
тоже возле королевишны стоял в вагоне... может это она и была.. и не мобильника испугалась - а вспомнила меня:lol::lol::lol:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
ты ж в неволе не размножаешься!?!? А тут про первую брачную ночь запел... про тещу..:wink:

sadko

Активный участник
338
Реакции
183
Баллы
0
я в ватнике и резиновых сапогах поехал на работу на метро..:pardon:
тоже возле королевишны стоял в вагоне... может это она и была.. и не мобильника испугалась - а вспомнила меня:lol::lol::lol:
:ROFL::lol::ROFL: Мне сразу вспомнилась твоя аватарка бомжа-алкоголика:ROFL::ROFL::ROFL:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
ты ж в неволе не размножаешься!?!? А тут про первую брачную ночь запел... про тещу..:wink:
ну... была такаямысль.. что только в голову не лезет.. когда мимо это.. виденье мимолетное:blush:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
...а вот был бы ты в фирменной майке, уже б на форуме она присутствовала бы сегодня:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
...а вот был бы ты в фирменной майке, уже б на форуме она присутствовала бы сегодня:pardon:
или наоборот:lol: подумала б - форум распиз...ев ( отчасти это хотя и правда) и бомжей с алкоголиками:lol::lol:

Сверху