сегодня случилась трагедия:shok:
уже собираюсь домой ...
и тут наши мадамы попросили мну поменять картридж в принтере..
йопт!! я ж - жельтемен и тд и тп..
меняю и на меня высыпается порошек.. бляяяя:diablo::diablo:
но это все фигня
ardon:
причем обсыпался весь - так как пытался его поймать..в процессе ловли опрокинул чашку с кофе.. как думаете - на кого??
опять на себя..
пипец...
ну фиг с ним... переоделся в майку с жирным пятном на груди) размером с блюдце) рваные джинсы и шлепки..
в таком виде иду в метро..
ну естесна проверили документы( моя перманентная небритость и в таком виде очень не понравилась сражам порядка)
ну и это все фигня..
захожу в вагон.. а там... девушка моей мечты... гений чистой красоты.. моя судьба и тд и тп..:blush:
сначала постеснялся... потом решил познакомится( обычно я с незнакомыми девушками на улице не знакомлюсь) но тут...
вообщем - посмотрела она на меня - как рублем одарила юбилейным... но отодвинулась..
я ей стих начал читать..
" про мимолетное виденье и тд) она еще дальше отодвинулась..
но остапа понесло и пел я ей пару остановок... смотрю - глаза уже улыбаются:hi:ну думаю - дело в шляпе... в мыслях уже сваьба... первая брачная ночь(я ж как честный человек - буду обязан жениться:blush
дети.. знакомство с тещей и тд...я б ее мамой звал..:drinks: и тут мне звонок на мобильник...:diablo:
вы видели мой мобильник??? нет? а мою сумку для снаряги?? тогда вы не видели антиквариата:lol:
увидела она его.. и поняла - что со мной каши не сваришь...и вышла... и телефон(вернее номер свой не оставила) ((((
фсе... пропал я теперь... страдаю вот и пью бутылочку пива..:sorry: