Валерий Мухин
Заблокирован
- Реакции
- 3,892
- Баллы
- 0
Давление внутри канистры равно внешнему давлению.:biggrin:я не против. пожалуйста
но давление воды на стенки внешней канистры снизит эту щель
Давление внутри канистры равно внешнему давлению.:biggrin:я не против. пожалуйста
но давление воды на стенки внешней канистры снизит эту щель
Дюлиент стараются подавать как можно ближе к вдоху. В мешок ввода или даже клапанную коробку. Тогда при промыке контура мы сможем быстро подать безопасную смесь на вдох. А кислород стараются подать до канистры, что бы он успел перемешаться газом контура до вдоха и до датчиков.Валерий! А куда лучше подавать дилюэнт и кислород?
Почему бы нет. Другой вопрос, а ты сможешь до него доставать для регулировки?И что с клапаном в нижней части? Имеет право быть при наплечных мешках?
:mail1:Дюлиент стараются подавать как можно ближе к вдоху. В мешок ввода или даже клапанную коробку. Тогда при промыке контура мы сможем быстро подать безопасную смесь на вдох. А кислород стараются подать до канистры, что бы он успел перемешаться газом контура до вдоха и до датчиков.
Ну боюсь мне не нужно будет его регулировать "на ходу"... Пока предполагается установка стравливающего клапана КИП-8, который меня на данном этапе устраивает полностью.Почему бы нет. Другой вопрос, а ты сможешь до него доставать для регулировки?
Да... Нужно разложить все детали на полу в нужном порядке и возможно мешок будет один и между баллонами... По типу УРАЛа - там мешок между баллоном и канистой лежит...А зачем ты хочешь наплечные мешки? Может быть имеет смысл скомпоновать их на спину, между баллонами и спиной?
Я имел ввиду немного другое - два мешка между канистрой и баллонами:Да... Нужно разложить все детали на полу в нужном порядке и возможно мешок будет один и между баллонами... По типу УРАЛа - там мешок между баллоном и канистой лежит...
Купить готовую не судьба?есть задумка сделать спинку из листа дюрали
Какой внутренний диаметр фланца?Ну вот потихоньку начал кое-что делать... На фотках по порядку - фланец на трубу, уплотнение крышки, верхняя крышка, в сборе вид снизу, в сборе вид сверху.
И сварить фторопласт и ПНД не получиться... Температура плавления Ф-4 примерно 320 градусов, а ПНД в 2 раза меньше......Полное отсутствие адгезии фторопласта марки Ф-4 к любым липким поверхностям....
...вот и я тут сидел и думал... может я конечно не в курсе каких то особенных свойств фторопласта Ф4, но сам пока только два варианта использования фторопласта (марку не знаю даже какого) освоил: 1) прокладки для герметизации стыков высокого давления; 2) кусочек плиты где то 100мм Х 150мм Х 7мм использовал как подкладку при пайке мягкими припоями... причем тогда просто-напросто не знал о существовании каких либо других подставок для паяльника... а так... он же при нагрузке типа "течет" если есть куда... ну мягкий он......а зачем оно вам? кроме как на прокладки - куда и главное зачем его использовать?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут