Какие салаты делаешь?Я с крабовыми палочками настругала....Думаю,что бы еще сделать вкусненького.Мясо по французки щас настругала.В сковородку!В духовку поставлю скоро.Огурчики есть соленые,помидорчики.Лечо домашнее,обалденно вкусное.Щас бабуля на рынок собирается!Селедочку планирую прикупить.Что бы еще взять,что б ченить приготовить?усё, отмучился... принимаюсь за салаты...
а завтра в планетарий поедем всей семьей. Никто не хочет присоединиться?
Ну,хочешь я тебе чонить подарю.У меня перчатки вязанные есть.Мужские,сама вязала!Будет тебе подарок,как бы к получению паспорта!:blush:Молодцы,всё таки памятная весчичка останется,а то вот у мну и нет не фига......
Да,нет,спасибо большое,я ж старый уже для таких подарков,мне б машинку новую:blush: внедорожничек:blush:Ну,хочешь я тебе чонить подарю.У меня перчатки вязанные есть.Мужские,сама вязала!Будет тебе подарок,как бы к получению паспорта!:blush:
....ты отказала мне два раза, не хочу сказала ты.... пел Вадон сидя на работе....:lol:Маааашиииинкуууу тебеееееееееееее?Я бы с радостью.Да только,увы,не могу!!!!ardon:
:ROFL::ROFL::ROFL: Суровая правда жизни...ardon:Ну спасибо хоть не послала......
Я люблююююююю тебя Жиииизнь......:ROFL::ROFL::ROFL: Суровая правда жизни...ardon:
Легких,эротических снов тебе,Вадонушка!!!!:mosking:Ладно пошёл спать,до вечера!!!
После эротических снов нифига не легко:lol::lol::lol:Легких,эротических снов тебе,Вадонушка!!!!:mosking:
Здрассти!!!Вы почему вчера работу прогуляли,Наталья Дорминдонтовна?Народ тока заинтересовался....добрый день!!
и вам здрямс!!!и сегодня прогуляю!!!больше того,ждала только вас,мадам,чтобы поздороваться,поеду сына встречать!!!Здрассти!!!Вы почему вчера работу прогуляли,Наталья Дорминдонтовна?Народ тока заинтересовался....
Ой,пардоньте!Здрассти,здрассти!!!А мы поели вкусненько и решили вместо лыж,на каток пойти!Чего и вам желаю(отлично проводить свои выходные)и вам здрямс!!!и сегодня прогуляю!!!больше того,ждала только вас,мадам,чтобы поздороваться,поеду сына встречать!!!
Ленусечка,ну я это ..того..пошла в смысле поехала..не грусти..сегодня наверно вряд ли зайду,но постараюсь..Ой,пардоньте!Здрассти,здрассти!!!А мы поели вкусненько и решили вместо лыж,на каток пойти!Чего и вам желаю(отлично проводить свои выходные)
пол-дня готовилаСын приезжает это хорошо.Опять всякие вкусняшки готовить будешь?
Как здоровье,то?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут