- Реакции
- 46,407
- Баллы
- 0
"02" - мальчики по вызову круглосуточно! :mosking:И хрен-ли доброго?! С 8 утра сижу в ментовке......
"02" - мальчики по вызову круглосуточно! :mosking:И хрен-ли доброго?! С 8 утра сижу в ментовке......
А ведь производил впячетление милого и порядочного молодого человека:shok:Да не, "замели" меня, дело шьют....
Лицензию на травмат переоформляю........
Теперь это оружие ограниченного поражения. Кстати, если кто не переоформил-имейте ввиду, со старой лицензией ношение и использование запрещено.
А вот это дело полезное и повод козырный:biggrin:прими поздравления:drinks:Млять! У меня у дочки сегодня Днюха, 3 годика. Надо салат строгать и поляну готовить, а я тут завис....:sorry:
:drinks::drinks::drinks: поздравляю!!!!Млять! У меня у дочки сегодня Днюха, 3 годика. Надо салат строгать и поляну готовить, а я тут завис....:sorry:
ух ты))) мои поздравления :drinks::drinks::drinks:Млять! У меня у дочки сегодня Днюха, 3 годика. Надо салат строгать и поляну готовить, а я тут завис....:sorry:
Поздравляю!Пусть растет умненькой и красивой девочкой!!!:drinks:Млять! У меня у дочки сегодня Днюха, 3 годика. Надо салат строгать и поляну готовить, а я тут завис....:sorry:
Поздравляю, пусть радует тебя всегда и растет здоровенькой и окруженная любовью:drinks:Млять! У меня у дочки сегодня Днюха, 3 годика. Надо салат строгать и поляну готовить, а я тут завис....:sorry:
Нормально,правда прям передомной :shok:сузуки гранд витара кувырнулась на гололёде,парень с девушкой у меня в машине грелись сидели:drinks:Вадон,как добрались до работы?
Кошмар!Ладно,хоть живые остались!....Летели,что ли?Нормально,правда прям передомной :shok:сузуки гранд витара кувырнулась на гололёде,парень с девушкой у меня в машине грелись сидели:drinks:
Хуже нет,пьяных за рулем!Я "дорожные войны" вчера смотреть начала.Так и не кончила.Нервов не хватает......:sad:А то ж,шли они знатно,да ещё как оказалось и поддатые,хорошо хоть местные,через 40 минут машина с манипулятором забрала,правда как я уже не видел рванул на работу
Спасибо!!!:drinks:Володя, Лена: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Неа!Днюха у моей первого ноября!А это просто документ выдают.Вот.Сестренка моя ей подарила золотую цепочку!А я-хорошие духи!А бабуля кулончик к цепочке!Вот!:blush:Лен ,так у твого дитя тоже значит днюха сегодня,раз паспорт выдают?Ну тады поздравляю!!! Покатушки хороший подарок!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут