• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Да не, "замели" меня, дело шьют....

Лицензию на травмат переоформляю........
Теперь это оружие ограниченного поражения. Кстати, если кто не переоформил-имейте ввиду, со старой лицензией ношение и использование запрещено.

А ведь производил впячетление милого и порядочного молодого человека:shok:
На хрена тебе волына?,окстись,не вздумай применить по назначению,это я тебе как человек второй десяток лет таскающий боевой ,рекомендую,:sad:

Млять! У меня у дочки сегодня Днюха, 3 годика. Надо салат строгать и поляну готовить, а я тут завис....:sorry:

А вот это дело полезное и повод козырный:biggrin:прими поздравления:drinks:

Млять! У меня у дочки сегодня Днюха, 3 годика. Надо салат строгать и поляну готовить, а я тут завис....:sorry:

:drinks::drinks::drinks: поздравляю!!!!

а вообще ох уж эти мужчины..у них дела а они вечно в пистолетики играются :mosking:

ух ты))) мои поздравления :drinks::drinks::drinks:
дочке самого самого крепкого здоровья, чтоб росла умницей и красавицей))

С добрым утром товарищи!!!В Уфе минус 15 и солнце!Прекрасная погода.Думаю с дитем на лыжах прокатнуццца!!!Вечерком.Если лень не пересилит.
А еще у нас праздник.Дите седня паспорт получает!!!!

Поздравляю!Пусть растет умненькой и красивой девочкой!!!:drinks:

Поздравляю, пусть радует тебя всегда и растет здоровенькой и окруженная любовью:drinks:

Вадон,как добрались до работы?

Вадон,как добрались до работы?

Нормально,правда прям передомной :shok:сузуки гранд витара кувырнулась на гололёде,парень с девушкой у меня в машине грелись сидели:drinks:

Нормально,правда прям передомной :shok:сузуки гранд витара кувырнулась на гололёде,парень с девушкой у меня в машине грелись сидели:drinks:
Кошмар!Ладно,хоть живые остались!....Летели,что ли?

А то ж,шли они знатно,да ещё как оказалось и поддатые,хорошо хоть местные,через 40 минут машина с манипулятором забрала,правда как я уже не видел рванул на работу

А то ж,шли они знатно,да ещё как оказалось и поддатые,хорошо хоть местные,через 40 минут машина с манипулятором забрала,правда как я уже не видел рванул на работу
Хуже нет,пьяных за рулем!Я "дорожные войны" вчера смотреть начала.Так и не кончила.Нервов не хватает......:sad:

Лен ,так у твого дитя тоже значит днюха сегодня,раз паспорт выдают?Ну тады поздравляю!!! Покатушки хороший подарок!

усё, отмучился... принимаюсь за салаты...
а завтра в планетарий поедем всей семьей. Никто не хочет присоединиться?

Лен ,так у твого дитя тоже значит днюха сегодня,раз паспорт выдают?Ну тады поздравляю!!! Покатушки хороший подарок!
Неа!Днюха у моей первого ноября!А это просто документ выдают.Вот.Сестренка моя ей подарила золотую цепочку!А я-хорошие духи!А бабуля кулончик к цепочке!Вот!:blush:

Назад
Сверху