• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Да не, "замели" меня, дело шьют....

Лицензию на травмат переоформляю........
Теперь это оружие ограниченного поражения. Кстати, если кто не переоформил-имейте ввиду, со старой лицензией ношение и использование запрещено.
А ведь производил впячетление милого и порядочного молодого человека:shok:
На хрена тебе волына?,окстись,не вздумай применить по назначению,это я тебе как человек второй десяток лет таскающий боевой ,рекомендую,:sad:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Млять! У меня у дочки сегодня Днюха, 3 годика. Надо салат строгать и поляну готовить, а я тут завис....:sorry:
А вот это дело полезное и повод козырный:biggrin:прими поздравления:drinks:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Млять! У меня у дочки сегодня Днюха, 3 годика. Надо салат строгать и поляну готовить, а я тут завис....:sorry:
:drinks::drinks::drinks: поздравляю!!!!

а вообще ох уж эти мужчины..у них дела а они вечно в пистолетики играются :mosking:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
ух ты))) мои поздравления :drinks::drinks::drinks:
дочке самого самого крепкого здоровья, чтоб росла умницей и красавицей))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
С добрым утром товарищи!!!В Уфе минус 15 и солнце!Прекрасная погода.Думаю с дитем на лыжах прокатнуццца!!!Вечерком.Если лень не пересилит.
А еще у нас праздник.Дите седня паспорт получает!!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Поздравляю!Пусть растет умненькой и красивой девочкой!!!:drinks:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Поздравляю, пусть радует тебя всегда и растет здоровенькой и окруженная любовью:drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Вадон,как добрались до работы?

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Вадон,как добрались до работы?
Нормально,правда прям передомной :shok:сузуки гранд витара кувырнулась на гололёде,парень с девушкой у меня в машине грелись сидели:drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Нормально,правда прям передомной :shok:сузуки гранд витара кувырнулась на гололёде,парень с девушкой у меня в машине грелись сидели:drinks:
Кошмар!Ладно,хоть живые остались!....Летели,что ли?

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
А то ж,шли они знатно,да ещё как оказалось и поддатые,хорошо хоть местные,через 40 минут машина с манипулятором забрала,правда как я уже не видел рванул на работу

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А то ж,шли они знатно,да ещё как оказалось и поддатые,хорошо хоть местные,через 40 минут машина с манипулятором забрала,правда как я уже не видел рванул на работу
Хуже нет,пьяных за рулем!Я "дорожные войны" вчера смотреть начала.Так и не кончила.Нервов не хватает......:sad:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Лен ,так у твого дитя тоже значит днюха сегодня,раз паспорт выдают?Ну тады поздравляю!!! Покатушки хороший подарок!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
усё, отмучился... принимаюсь за салаты...
а завтра в планетарий поедем всей семьей. Никто не хочет присоединиться?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Лен ,так у твого дитя тоже значит днюха сегодня,раз паспорт выдают?Ну тады поздравляю!!! Покатушки хороший подарок!
Неа!Днюха у моей первого ноября!А это просто документ выдают.Вот.Сестренка моя ей подарила золотую цепочку!А я-хорошие духи!А бабуля кулончик к цепочке!Вот!:blush:

Сверху