ага!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:точно!особенно если она пластиковая!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:...эмм ...молния на питомзе наверно таки хреновый вариант ...особенно для морской воды ...
а у меня устрицы в питомзе волялись по 3-4 суток и ни каких проблем!:biggrin:максимум.во время не помыл или холодильник отключили и протухли:biggrin:..а уж с молнией всё гуд!!готов на осмотр предоставить....:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:..одно время возил снарягу в простой сумке на молнии ..где то несколько капель воды попали на зубчики молнии ..и все ..сутки в ванной лежала чтобы размокнуть ..без этого никак молнию открыть не мог ..
да всё гуд!:biggrin:сам создаю....экспериментирую...тестю...:biggrin::biggrin::biggrin:scorpio я не к тому чтобы доеб*** ...просто с моей сумкой так и случилось ...не было возможности опреснить ...вот и получилась такая засада
Если я правильно понял, то сетка предназначена для циркуляции воды во внутреннем объеме питомзы и в качестве сливного отверстия. Для решения этих задачь и повышения надежности можно использовать не сетку, а люверсы. Например круглые на 10 мм, ну или прямоугольные.экстимальные тесты питомзы выявили следующие.....
наглый и жирный кварясь сделал своё подлое дело!:blush:
тут фишка в некотором количестве фастексов..удобно и практично!..да и при зацепе быстро отстегнуться можно!И еще, на ремешках вполне хватит по одной пряжке.
сетка себя проявила достойно.минус один-весь трофей видно!.а люверсы зер гуд..уже в работе..:drinks:Если я правильно понял, то сетка предназначена для циркуляции воды во внутреннем объеме питомзы и в качестве сливного отверстия. Для решения этих задачь и повышения надежности можно использовать не сетку, а люверсы. Например круглые на 10 мм, ну или прямоугольные.
Ну так если СРОЧНО!...:drinks:Купил бокс прикрепить не к чему срочно нужна питомза
Подумав, решил согласиться, так как можно отстегнуть питомзу как левой, так и правой рукой...тут фишка в некотором количестве фастексов..удобно и практично!..да и при зацепе быстро отстегнуться можно!
скока стоит сие чудо?в течении двух недель будет создана первая партия!кто серьёзно заинтересован может оставить заказ и предоставить свои пожелания по размеру!иначе всё будет в стандарте!будет приблизительно 20 штук!!часть уже в резерве по предоплате...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут