Я то что пионер написал плохие слова,не писала.................да я же знала,раз заковыками написала,значит жди подвоха:biggrin:
а ты рот открой и получай удовольствие:biggrin:Будешь тут не в ударе,если завтра к стоматологу!!!Пипец!!!:sad:
Запомните подвох - не мужчина и не охотник :lol::lol::lol::lol::lol::lol::ROFL:да я от тебя постоянно подвоха жду-не мужчину,и не охотника:lol:
так это чего,Пионер наврал??!!:shok:Я то что пионер написал плохие слова,не писала.................
нет,ну где я такое писала!!??:shok::shok::shok:я про другой подвох разговаривала:ROFL:Запомните подвох - не мужчина и не охотник :lol::lol::lol::lol::lol::lol::ROFL:
а кто он?:biggrin:
Наташа,а чем у вас стоматологи занимаются с симпатичными девушками?:shok:а ты рот открой и получай удовольствие:biggrin:
тем же самым чем и с остальными пациентами----зубы заговаривают:biggrin:Наташа,а чем у вас стоматологи занимаются с симпатичными девушками?:shok:
Может мне в Рязань махнуть зубки лечить?:blush:
Конечно.Я же не такая пошлая как некоторые!!!:blush::beee:так это чего,Пионер наврал??!!:shok:
придеться его в октябренка за вранье разжаловать:biggrin:Конечно.Я же не такая пошлая как некоторые!!!:blush::beee:
Я при открытом рте получаю удовольствие,только когда в него кушаю или пью.А что такого может засунуть в рот стоматолог ,что бы я от этого удовольствие получила?:shok:а ты рот открой и получай удовольствие:biggrin:
ну сделают укольчик и будет тебе все равно,будешь лежать и музыку слушатьЯ при открытом рте получаю удовольствие,только когда в него кушаю или пью.А что такого может засунуть в рот стоматолог ,что бы я от этого удовольствие получила?:shok:
Вот я счестными глазами наврать не могДа без разницы!Главное добрые и честные глаза!!!:drinks:
глаза -то честные,но и врать как хорошо получается:lol:Вот я счестными глазами наврать не мог
Тихо!!!Не спугни!Я его давно уже спалила.Правда,если он будет все читать,что мы накалякали,к утру может с нами и поздароваецца!Лена!!там в уголочке Мирыч появился!!!!
здравствуйте или опять уйдете??
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут