Ни жителя китая не надо ни его канализационной трубы с люком..... Пардоньте.Дык,пральна!Пока ты ковырялся,все девушки разбежались,остался один конструктор.Коренной житель республики Китай!!!А чо?Прекрасный парнишка!!!!:lol::lol::lol:
жаль, мож не надо?а я скоро уже постарею ещё на 1 год ((
а со мной делиться?А не лопну,Наташа?
и я не хочу (( но время берёт своё !!!жаль, мож не надо?
F pf xnj c nj,jq ltkbwwwf!Ns gjrf ckf,tymrj hf,jnftim///Ye?rf ldbufyb rfre. ybnm htrkfve!!!а со мной делиться?
ты мене ето переведи,я человек больной и не хочу больные мозги напрягать-мне енто вредноF pf xnj c nj,jq ltkbwwwf!Ns gjrf ckf,tymrj hf,jnftim///Ye?rf ldbufyb rfre. ybnm htrkfve!!!
я тебе мысли дельные подкидываю,ну не хочь -не делись:lol:Тьфу!А за что с тобой делиццца?Ты пока плохо работаешь...А ну ка двигани какую нить рекламу!!!
Типа - Что бы член не влазил в руку еште дети кукуруку!!!!!!!!!!Тьфу!А за что с тобой делиццца?Ты пока плохо работаешь...А ну ка двигани какую нить рекламу!!!
да я же знала,раз заковыками написала,значит жди подвоха:biggrin:Типа - Что бы член не влазил в руку еште дети кукуруку!!!!!!!!!!
Ага вот еще!Реклама в китайской аптеке.А про салфетку,ваааще жесть!!!Типа - Что бы член не влазил в руку еште дети кукуруку!!!!!!!!!!
все будет как и было,только при заполнении документов другая цифра....надо день рождения просто пережить:wink:и я не хочу (( но время берёт своё !!!
кажется не вту ветку написал , извините девушки . Надо было в медецину писать :mosking:Типа - Что бы член не влазил в руку еште дети кукуруку!!!!!!!!!!
а это от чего лекарство:mosking:кажется не вту ветку написал , извините девушки . Надо было в медецину писать :mosking:
Ну,ты подвоха на правильном форуме ищешь,Наташ!!!!:lol::lol::lol:да я же знала,раз заковыками написала,значит жди подвоха:biggrin:
упала...Ага вот еще!Реклама в китайской аптеке.А про салфетку,ваааще жесть!!!
http://static.vdoh.ru/prikol/files/2010/chinafarm/2.jpg
да я от тебя постоянно подвоха жду-не мужчину,и не охотника:lol:Ну,ты подвоха на правильном форуме ищешь,Наташ!!!!:lol::lol::lol:
Будешь тут не в ударе,если завтра к стоматологу!!!Пипец!!!:sad:упала...
ну ты явно сегодня в ударе
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут