Да уж!Знать бы где упадешь,соломки б постелил...Эх,что за жизнь....Год вообще сумашедший какой то............Ладно, ничего не поделаешь... Беречь себя нужно, и на охоте и вообще по жизни. Пьяному с балкона свалиться гораздо более глупо и неприятно, хотя почему то многие считают наоборот.
а следующий -високосный....Да уж!Знать бы где упадешь,соломки б постелил...Эх,что за жизнь....Год вообще сумашедший какой то............
Ну это еще ничего не значит, я не суеверный.а следующий -високосный....
я тоже,просто проживем на один день больше..Ну это еще ничего не значит, я не суеверный.
Да я,представляете,пошла в субботу в гости,забыла варежки,поехала за варежками вчера.Варежки не нашла,зато оставила свои любимые теплые носки там же...Сегодня не стала рисковать..Поехала домой,думала на форуме повеселюсь,если ты будешь,а тут такое......я тебя уже заждалась...ты ушла в гости в субботу,а появилась только сегодня..в Москву пешком что ли ходила?
Так пусть же это будет еще один счастливый день!я тоже,просто проживем на один день больше..
Я уж,что то боюсь чего то говорить,так страшно мне.......А сколько ему лет интересно,этому парню?Женат?Детишки есть,нет ли?я тоже,просто проживем на один день больше..
я понимаю,ты в помещении варежки сняла,а носки ты зачем снимала:biggrin:?Да я,представляете,пошла в субботу в гости,забыла варежки,поехала за варежками вчера.Варежки не нашла,зато оставила свои любимые теплые носки там же...Сегодня не стала рисковать..Поехала домой,думала на форуме повеселюсь,если ты будешь,а тут такое......
я думаю и верю.,что их будет многоТак пусть же это будет еще один счастливый день!
Вряд ли....Лучше лука,чеснока со своего огорода,витамина С.Апельсин наверняка с рынка,чем его поливали,когда выращивали,бог знает....а как вы думаете,200 гр свежевыжатого апельсинового сока спасут меня от надвигающейся простуды?
Вы такие молодцы,что так оптимистично смотрите на жизнь.А я сегодня,что то не могу так............я думаю и верю.,что их будет много
это что,200 гр чесночного сока:shok:,я не проглочу...да и кошки сбегут от меня..Вряд ли....Лучше лука,чеснока со своего огорода,витамина С.Апельсин наверняка с рынка,чем его поливали,когда выращивали,бог знает....
Ну,у меня носочки тонкие и носки сверху теплые,вот я их как бы и сняла....Тепло в квартире!ardon:я понимаю,ты в помещении варежки сняла,а носки ты зачем снимала:biggrin:?
у меня классуха в школе была(сейчас я её очень часто вижу),так вот,она говорит-нет слова не могу и не хочу,есть слово надоВы такие молодцы,что так оптимистично смотрите на жизнь.А я сегодня,что то не могу так............
что значит как бы сняла,то есть ты еще что-то снимала:biggrin:!!??Ну,у меня носочки тонкие и носки сверху теплые,вот я их как бы и сняла....Тепло в квартире!ardon:
а почему именно с синим луком,я его не люблю,у меня обычный..да и сало два дня назад только посолила,наверно еще не готово(но уже слюнки текут,должно вкусно получиться)Горячего чаю с малиновым вареньем и маслом на белый хлеб, а на ночь кусок сала с синим луком. Если просто простуда - помогает отлично!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут