• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Antios

Участник
59
Реакции
147
Баллы
0
Ладно, ничего не поделаешь... Беречь себя нужно, и на охоте и вообще по жизни. Пьяному с балкона свалиться гораздо более глупо и неприятно, хотя почему то многие считают наоборот.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ладно, ничего не поделаешь... Беречь себя нужно, и на охоте и вообще по жизни. Пьяному с балкона свалиться гораздо более глупо и неприятно, хотя почему то многие считают наоборот.
Да уж!Знать бы где упадешь,соломки б постелил...Эх,что за жизнь....Год вообще сумашедший какой то............

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
я тебя уже заждалась...ты ушла в гости в субботу,а появилась только сегодня..в Москву пешком что ли ходила?
Да я,представляете,пошла в субботу в гости,забыла варежки,поехала за варежками вчера.Варежки не нашла,зато оставила свои любимые теплые носки там же...Сегодня не стала рисковать..Поехала домой,думала на форуме повеселюсь,если ты будешь,а тут такое......

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
а как вы думаете,200 гр свежевыжатого апельсинового сока спасут меня от надвигающейся простуды?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Да я,представляете,пошла в субботу в гости,забыла варежки,поехала за варежками вчера.Варежки не нашла,зато оставила свои любимые теплые носки там же...Сегодня не стала рисковать..Поехала домой,думала на форуме повеселюсь,если ты будешь,а тут такое......
я понимаю,ты в помещении варежки сняла,а носки ты зачем снимала:biggrin:?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
а как вы думаете,200 гр свежевыжатого апельсинового сока спасут меня от надвигающейся простуды?
Вряд ли....Лучше лука,чеснока со своего огорода,витамина С.Апельсин наверняка с рынка,чем его поливали,когда выращивали,бог знает....

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Вряд ли....Лучше лука,чеснока со своего огорода,витамина С.Апельсин наверняка с рынка,чем его поливали,когда выращивали,бог знает....
это что,200 гр чесночного сока:shok:,я не проглочу...да и кошки сбегут от меня..

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Вы такие молодцы,что так оптимистично смотрите на жизнь.А я сегодня,что то не могу так............
у меня классуха в школе была(сейчас я её очень часто вижу),так вот,она говорит-нет слова не могу и не хочу,есть слово надо

Antios

Участник
59
Реакции
147
Баллы
0
Горячего чаю с малиновым вареньем и маслом на белый хлеб, а на ночь кусок сала с синим луком. Если просто простуда - помогает отлично!

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Горячего чаю с малиновым вареньем и маслом на белый хлеб, а на ночь кусок сала с синим луком. Если просто простуда - помогает отлично!
а почему именно с синим луком,я его не люблю,у меня обычный..да и сало два дня назад только посолила,наверно еще не готово(но уже слюнки текут,должно вкусно получиться)

Antios

Участник
59
Реакции
147
Баллы
0
В синем больше фитонцидов и он обладает лучшими антисептическими свойствами чем белый.

Сверху