Такое же состояние... сижу на работе, а думать не могу кроме как о случившемся... Начинаешь представлять его последние секунды жизни... просто мрак:sad:Как же хреново на душе. Всё из рук валится. Какое то отчаяние горькое. Какая же наша жизнь хрупкая....
... их... :.(Такое же состояние... сижу на работе, а думать не могу кроме как о случившемся... Начинаешь представлять его последние секунды жизни... просто мрак:sad:
привет..Такое же состояние... сижу на работе, а думать не могу кроме как о случившемся... Начинаешь представлять его последние секунды жизни... просто мрак:sad:
Ох Манюнь... Ты форум почитай.добрый и позитивный всем вечер !!!
приветик ! да уж,почитала,мало чего хорошего :sorry: !!! все мы под богом ходим ! будьте поосторожнее пожалуйста !!!!Ох Манюнь... Ты форум почитай.
я тебя уже заждалась...ты ушла в гости в субботу,а появилась только сегодня..в Москву пешком что ли ходила?Здравствуйте!!!
Да я ,Наташ,сижу и херею!!!У нас тут кто то из рыбаков утонул,теперь вот ребят двое уже на форуме!!!Я уже что то не рыбалки ,не нырять уже не хочу!Оставишь своих без главной кормилицы и писец!!!Кому они на хер нужны?Пенсионерка-мать да ребенок?я тебя уже заждалась...ты ушла в гости в субботу,а появилась только сегодня..в Москву пешком что ли ходила?
Нее,а чо лезут,я понять не могу?????????????????????????Какого рожна,то?С жизнью поиграться?Или экстримчика хочется ,что ли?Или зачем?Объясните мне, тупице?Может я что не понимаю?Есть принципы, но у каждого свои. Нырять на течении при начавшемся ледоставе, особенно в темное время суток крайне рискованно.
знакомая в пятницу в аварию попала-ноги,руки переломаны,даже с областью таза что-то.мужа у нее нет,одна двоих детей тянет....понимаешь,это наша такая жестокая жизнь,догнать может где угодноДа я ,Наташ,сижу и херею!!!У нас тут кто то из рыбаков утонул,теперь вот ребят двое уже на форуме!!!Я уже что то не рыбалки ,не нырять уже не хочу!Оставишь своих без главной кормилицы и писец!!!Кому они на хер нужны?Пенсионерка-мать да ребенок?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут