• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Как же хреново на душе. Всё из рук валится. Какое то отчаяние горькое. Какая же наша жизнь хрупкая....
Такое же состояние... сижу на работе, а думать не могу кроме как о случившемся... Начинаешь представлять его последние секунды жизни... просто мрак:sad:

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
да уж... тяжело год начался и заканчивается так же... очень жаль

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Такое же состояние... сижу на работе, а думать не могу кроме как о случившемся... Начинаешь представлять его последние секунды жизни... просто мрак:sad:
привет..
а уж как я представляю.. чуть в субботу под лед не залез.. как ни выглядывал вперед, а он ццука гладкий и прозрачный... кааак еб.. башкой.. попробывал сломать.. типо представил что будет если не дай... кулаки все отбил, поддался тока с колена... как сейчас вижу как от каждого удара над тобой лишь трещины и все........... брр... жесть не то слово....... все считай в одно время с трагедиями.............

слон

Свой человек
Реакции
5,922
Баллы
135
Блин матери не говорю о случившимся не хочу чтоб перед каждой нырялкой ждала у окна . Пипец ,как подумаю, жена дети остались горе не приведи господь. Жаль что есть такие поганые случаи в жизни .Берегите себя ,дай бог всем здаровья .

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
добрый и позитивный всем вечер !!!

Antios

Участник
59
Реакции
147
Баллы
0
Всем здравствуйте. Какая то кругом печалька...

• Спасибо
Реакции: Meri

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Почитала щас форум,прям сердце екает и екает.Почему так получается,то?Почему люди погибают,то?Есть какие то меры безопасности?Например,одному под лед не соваться!Или ,не нырять в каких то определенных местах?Что то типа инструкций,есть или нет у подвохов?

Antios

Участник
59
Реакции
147
Баллы
0
Есть принципы, но у каждого свои. Нырять на течении при начавшемся ледоставе, особенно в темное время суток крайне рискованно. :(

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
я тебя уже заждалась...ты ушла в гости в субботу,а появилась только сегодня..в Москву пешком что ли ходила?
Да я ,Наташ,сижу и херею!!!У нас тут кто то из рыбаков утонул,теперь вот ребят двое уже на форуме!!!Я уже что то не рыбалки ,не нырять уже не хочу!Оставишь своих без главной кормилицы и писец!!!Кому они на хер нужны?Пенсионерка-мать да ребенок?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Есть принципы, но у каждого свои. Нырять на течении при начавшемся ледоставе, особенно в темное время суток крайне рискованно. :(
Нее,а чо лезут,я понять не могу?????????????????????????Какого рожна,то?С жизнью поиграться?Или экстримчика хочется ,что ли?Или зачем?Объясните мне, тупице?Может я что не понимаю?

NikVik

Участник
59
Реакции
81
Баллы
18
....как то хреновато на душе, надежды к сожалению не оправдались, уж ОЧ надеялся, что заблукал собрат, чертовски жаль и становится еще хреновее, когда представляешь...... птьфу, птьфу, птьфу, гоню эти мысли...
обязатено докуплю резервный аппарат, может не пригодится, но спокойствия прибавит...

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Да я ,Наташ,сижу и херею!!!У нас тут кто то из рыбаков утонул,теперь вот ребят двое уже на форуме!!!Я уже что то не рыбалки ,не нырять уже не хочу!Оставишь своих без главной кормилицы и писец!!!Кому они на хер нужны?Пенсионерка-мать да ребенок?
знакомая в пятницу в аварию попала-ноги,руки переломаны,даже с областью таза что-то.мужа у нее нет,одна двоих детей тянет....понимаешь,это наша такая жестокая жизнь,догнать может где угодно

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Блин,ладно,погорячилась я,извините!Мозг вскипел,что то,аж руки трясутся..............Надо валерьянки выпить....Простите ради бога................

Сверху