• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Ромка,хорош бухать!Тут даже я бросила,а ты такой молодой все пьешь!!!Хорош!!!:diablo:
:ROFL::ROFL::ROFL: опять я Ромка:ROFL:
ну как сказала Танюшка Рыжик, "хорошо, пусть он для тебя будет Ромка":pardon:Все для Вас милые) хртя кто ентот Ромка:scratch_one-s_head:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
:ROFL::ROFL::ROFL: опять я Ромка:ROFL:
Рыжик, "хорошо, пусть он для тебя будет Ромка":pardon:Все для Вас милые) хртя кто ентот Ромка:scratch_one-s_head:
Блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А как тебя сегодня зовут,то?:smile:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
замутил пельмек.. гадкие но всеж еда) понаделал бутеров.. замутил кофейку.. и поймал себя на мысли глядя на серую улицу, что ооочень мааааленький остаток силы воли отделяет меня от алкогольной промышленности)))
Меркури, смотрю на дождик за окном и думаю, а не помочь ли тебе стереть остаток силы воли, отделяющий тебя от алкогольной промышленности? :scratch_one-s_head:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Меркури, смотрю на дождик за окном и думаю, а не помочь ли тебе стереть остаток силы воли, отделяющий тебя от алкогольной промышленности? :scratch_one-s_head:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

А может и я с вами?Правда я бросила,да и хрен с ним.Раз у вас такое настроение ,почему не помочь товарищам.По скайпу свяжемся да и гульнем на фиг!!!!Вы умеете бухать по скайпу?Это круто!!!И выпить есть с кем и закуску твою никто сожрет!!!!:drinks:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

А может и я с вами?Правда я бросила,да и хрен с ним.Раз у вас такое настроение ,почему не помочь товарищам.По скайпу свяжемся да и гульнем на фиг!!!!Вы умеете бухать по скайпу?Это круто!!!И выпить есть с кем и закуску твою никто сожрет!!!!:drinks:
Ну мы дооооолгоооо запрягаем.... А так - велком :drinks::drinks::drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Дык,а чоооо!!!!Айда те конференцию культурную устроим,если вам друг до друга ехать далеко!!!Магазины у всех под боком!!!Скайпами обменяемся и вперед!!!Чо запрягать,то долго!!!:lol:

langimanus

Активный участник
951
Реакции
2,989
Баллы
93
а еще йя за рулем :sad: а когда зарулем для мну алкОголь = табу :stop:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

langimanus

Активный участник
951
Реакции
2,989
Баллы
93
Ну,как сказать....Только ради вас,я готова к подвигам!!!!!!!!!!!!!!!:blush:
После подвигов многие попадают в "Павлики Морозовы" так что будь бдительной и бди бди бди :lol:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а еще йя за рулем :sad: а когда зарулем для мну алкОголь = табу :stop:
еще скажи, что у тебя в тачке нет пары одноразов. стаканов и одной стекл. рюмки для себя любимиого:wink:. а мож ты еще и пиндосовский разведчик:nea:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
мля меня терзают смутные сомнения... раз весь лед на заливе здуло на север.... мож понырять сходить на южную сторону:scratch_one-s_head:

langimanus

Активный участник
951
Реакции
2,989
Баллы
93
еще скажи, что у тебя в тачке нет пары одноразов. стаканов и одной стекл. рюмки для себя любимиого:wink:. а мож ты еще и пиндосовский разведчик:nea:
в тачке нет а вот на работе под столом бутылочка "Хортицы" стоит :pardon:

Сверху