- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
А у нас минус десять.Пасмурно.На лыжах бы пройтись,свежим воздухом подышать,да не охота!!!У нас пасмурно,того гляди дождь пойдёт..
А у нас минус десять.Пасмурно.На лыжах бы пройтись,свежим воздухом подышать,да не охота!!!У нас пасмурно,того гляди дождь пойдёт..
:ROFL::ROFL::ROFL: опять я Ромка:ROFL:Ромка,хорош бухать!Тут даже я бросила,а ты такой молодой все пьешь!!!Хорош!!!:diablo:
Блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А как тебя сегодня зовут,то?:smile::ROFL::ROFL::ROFL: опять я Ромка:ROFL:
Рыжик, "хорошо, пусть он для тебя будет Ромка"ardon:Все для Вас милые) хртя кто ентот Ромка:scratch_one-s_head:
Меркури, смотрю на дождик за окном и думаю, а не помочь ли тебе стереть остаток силы воли, отделяющий тебя от алкогольной промышленности? :scratch_one-s_head:замутил пельмек.. гадкие но всеж еда) понаделал бутеров.. замутил кофейку.. и поймал себя на мысли глядя на серую улицу, что ооочень мааааленький остаток силы воли отделяет меня от алкогольной промышленности)))
Ты уверена, что бросила? :scratch_one-s_head: :ROFL::ROFL::ROFL:Ромка,хорош бухать!Тут даже я бросила,а ты такой молодой все пьешь!!!Хорош!!!:diablo:
Ой ой ой! А я ещё не ситцевом платье и босоножкаж :shok: :lol::lol::lol:Фсем доброе утро , я проснулось ))))))
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:Меркури, смотрю на дождик за окном и думаю, а не помочь ли тебе стереть остаток силы воли, отделяющий тебя от алкогольной промышленности? :scratch_one-s_head:
Ну мы дооооолгоооо запрягаем.... А так - велком :drinks::drinks::drinks::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
А может и я с вами?Правда я бросила,да и хрен с ним.Раз у вас такое настроение ,почему не помочь товарищам.По скайпу свяжемся да и гульнем на фиг!!!!Вы умеете бухать по скайпу?Это круто!!!И выпить есть с кем и закуску твою никто сожрет!!!!:drinks:
:mosking: пад сталом :ROFL:И выпить есть с кем и закуску твою никто сожрет!!!!:drinks:
Работа не 3,14иська ,постоит маленько.Чо с ней будет,то!Давай присоединяйся!!!!:drinks:Жаль что я на работе:sad: так бы присоединился:biggrin:
Ну,как сказать....Только ради вас,я готова к подвигам!!!!!!!!!!!!!!!:blush:Ты уверена, что бросила? :scratch_one-s_head: :ROFL::ROFL::ROFL:
:ROFL::ROFL::ROFL: ну вроде как и вчера:scratch_one-s_head: Александр, а завтра ужо и не знаю:ROFL::ROFL::ROFL::drinks:Блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А как тебя сегодня зовут,то?:smile:
После подвигов многие попадают в "Павлики Морозовы" так что будь бдительной и бди бди бди :lol:Ну,как сказать....Только ради вас,я готова к подвигам!!!!!!!!!!!!!!!:blush:
еще скажи, что у тебя в тачке нет пары одноразов. стаканов и одной стекл. рюмки для себя любимиого:wink:. а мож ты еще и пиндосовский разведчик:nea:а еще йя за рулем :sad: а когда зарулем для мну алкОголь = табу :stop:
в тачке нет а вот на работе под столом бутылочка "Хортицы" стоит ardon:еще скажи, что у тебя в тачке нет пары одноразов. стаканов и одной стекл. рюмки для себя любимиого:wink:. а мож ты еще и пиндосовский разведчик:nea:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут