• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
да я бы как не фиг делать. только далеко больно. привози свой лес поближе, я его сдесь вырублю :)

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Всем добрый вечер, дайте пожалуйста номер Прохора из куркино..налдо с ним встретился, а я случайно удалил сообщение с его номером=((выручайте

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
С этим согласен! Особенно у Доброго Эх-ха отличное фото! Прям мужественный самец на аватаре! Девчёнки таких любят...:drinks:
Иногда подводные охотники, вроде бы на спокойной воде, в знакомом месте, неожиданно уходят под воду. Совсем. Так и рождаются легенды о водяных :diablo:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
да я бы как не фиг делать. только далеко больно. привози свой лес поближе, я его сдесь вырублю :)
Погодь,я за зиму всёж выпилюсь и выделю средства на доставку тебя и Кости ну и по пути ещё когонить подцепим,мне пни выкорчевать надо будет:biggrin::drinks:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Всем добрый вечер!
На улице почти лето!!! Срочно все на охоту!

санька

Куканоносец=)
8,157
Реакции
38,251
Баллы
135

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Мать! ты чо ? времена года перепутала ? какое нах лето на дворе ))какайа охота??)))))))):drinks::biggrin:
Это у вас, гусей, как зима так на на йюг тянет и вообще сильно развито чувство сезонности :lol::lol::lol: А по мне, как рукавицы к гарпуну не прилипают - так ЛЕТО :drinks::drinks::drinks:
Сыночек....

санька

Куканоносец=)
8,157
Реакции
38,251
Баллы
135
Это у вас, гусей, как зима так на на йюг тянет и вообще сильно развито чувство сезонности :lol::lol::lol: А по мне, как рукавицы к гарпуну не прилипают - так ЛЕТО :drinks::drinks::drinks:
Сыночек....
)) йа не гусь)))))
а на юге так енто ) просто там рыбы больше от и тянет ))))
значит лето говоришь на дворе )ну пущай будет так тогда),, шоб завтра видел тебя в ситцевом платье ) и босоножках)))))))))):ROFL::ROFL::biggrin::drinks:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Иногда подводные охотники, вроде бы на спокойной воде, в знакомом месте, неожиданно уходят под воду. Совсем. Так и рождаются легенды о водяных :diablo:
:shok: Вадь, так мы вместе и не охотимся, вроде!:pardon:Так что не страшно ни фига!:biggrin:
И вообще, ты когда в последний раз в скубу залезал-то?:mosking:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
привентище всем))) не могу ни форум почистить.. ни новости сбросить.. сосед сука вай фай притормаживает))) я уже привык к его каналу)) а модем тоже.. только по3.14деть..
ищу недорогой ноут.. не играть.. тапк что мощный особо не нужен..
кас вроде нашел..
заехал к касу.. забрал у него металоискатель..завтра с утра подпопаю золотишка на молочишко)) а после обеда на оку.. съезд иап.. пропускать нельзя)_)

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
да не стреслось, он мне ружьишко привез из белорусси...руки чешутся хотел забрать...... а сообщеие где он мне давай свой телефон я удалил мля!!!!:pardon::pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
позвонил прохору, не берет трубку...наверно спит, придется ло завтра отложить это вопрос=)))

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Простите...(((
Здравствуйте, многоуважаемый Гусь! )))))

Сверху