- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
да я бы как не фиг делать. только далеко больно. привози свой лес поближе, я его сдесь вырублю
Иногда подводные охотники, вроде бы на спокойной воде, в знакомом месте, неожиданно уходят под воду. Совсем. Так и рождаются легенды о водяных :diablo:С этим согласен! Особенно у Доброго Эх-ха отличное фото! Прям мужественный самец на аватаре! Девчёнки таких любят...:drinks:
Погодь,я за зиму всёж выпилюсь и выделю средства на доставку тебя и Кости ну и по пути ещё когонить подцепим,мне пни выкорчевать надо будет:biggrin::drinks:да я бы как не фиг делать. только далеко больно. привози свой лес поближе, я его сдесь вырублю
Мать! ты чо ? времена года перепутала ? какое нах лето на дворе ))какайа охота??)))))))):drinks::biggrin:Всем добрый вечер!
На улице почти лето!!! Срочно все на охоту!
Это у вас, гусей, как зима так на на йюг тянет и вообще сильно развито чувство сезонности :lol::lol::lol: А по мне, как рукавицы к гарпуну не прилипают - так ЛЕТО :drinks::drinks::drinks:Мать! ты чо ? времена года перепутала ? какое нах лето на дворе ))какайа охота??)))))))):drinks::biggrin:
)) йа не гусь)))))Это у вас, гусей, как зима так на на йюг тянет и вообще сильно развито чувство сезонности :lol::lol::lol: А по мне, как рукавицы к гарпуну не прилипают - так ЛЕТО :drinks::drinks::drinks:
Сыночек....
:shok: Вадь, так мы вместе и не охотимся, вроде!ardon:Так что не страшно ни фига!:biggrin:Иногда подводные охотники, вроде бы на спокойной воде, в знакомом месте, неожиданно уходят под воду. Совсем. Так и рождаются легенды о водяных :diablo:
Чё стреслось?ауу выручайте
ща в личку сброшу телда не стреслось, он мне ружьишко привез из белорусси...руки чешутся хотел забрать...... а сообщеие где он мне давай свой телефон я удалил мля!!!!ardon:ardon:
Еще какой гусь! ))))) йа не гусь)))))
))) а чой то ты гусь не здоровкаешься )))))?Еще какой гусь! )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут