МНЕНИЕ о КОЛХОЗЕ на Белые Ночи !
Привет всем подвохам!
Прочитал все высказывания об этой теме, и хочу высказаться.
Я офигеваю с нашего русского менталитета, хотят, чтоб у них все было и ничего за это не было!? У каждого из нас свой достаток, и надо приспосабливаться к своему уровню жизни. Подводные охотники разделяются на категории, одни могут позволить себе вещь сразу, другие копят и покупают позже, и это нормально. Есть люди, которые ездят на крузаках, а есть на Жигулях, и это нормально. Некоторые живут на рублевке, а многие в обычных квартирах, и это нормально (хотя на рублевку пару ракет пустил бы с удовольствием). Это жизнь, никуда от этого не денешься.
У ребят из Белых Ночей есть свои обязательства перед фирмами распространителями их продукции. Это правила торговли, по которым работают многие фирмы. Кто работает в торговле, тот поймет.
Судя по высказываниям подвохов из ветки колхоза, не все понимают этого.
Не мучайте вы Амана и всех ребят из БН, они и так делают очень много хорошего для нас! Даже розыгрыш по итогам соревнований по оптовой цене и плюс фонари флай в подарок, это и так большое дело! Просто мы перестали это ценить! Нам же подавай, все и бесплатно…!?
Знаю ребят из БН, они все порядочные, хорошие люди, которые заслуживают уважения за их вклад в ПО. Они больше думают о нас. Каждый купленный их фонарь, они обслуживают должным образом, а не как многие фирмы занимаются динамо. Если какая проблема, они всегда рады помочь и отремонтировать, или заменить любую деталь сразу, а не на экспертизу как у многих фирм. И все быстро и без геморроя! Надеюсь многие знают историю обслуживания ружей КАЮК – купил и трах..ся с ним сам, и плевал Козловцев на всех обладателей его ружей( лично подойду на выставке на золотом дельфине и выскажу ему, все, что я о нем думаю!). Вот вам и сравнение.
Я считаю, что все познается в сравнении. Цена в 9150 р. мала по сравнению с ксеноном от БН – 22500 р. У каждого из нас есть право выбора, фонарей полно всяких, решать каждому.
Соглашусь, что 9150 р. не дешево, но оно того стоит!
Мужики, согласитесь можно 2 месяца водочки с пивом не пить, и деньги появятся J
А для жен – мол друзья скинулись и подарили фонарь. Или ставим перед фактом любимую.
А ребятам из Белых Ночей большой респект и удачи в новых разработках,
и низкий вам поклон от всех подвохов разделяющих мое мнение!!!