• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обсуждение возможности проведения колхоза БН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
я иногда брожу по магазинам и смотрю.. чего покупают..практически только один раз . можно сказать отбил покупателя "см черный список - магазин дороганица".. так что колхозы фрлияют на людей с форумов и то не всех форумов)))а многие и не5 знают про колхозы и форумы.. берут и все...
но решает опять же - только сам производитель..он и считтает свои деньги..
-----------------
я как то писал - мы поддерживаем всех производителей.. но если будет дешевле при таком же качестве - будем поддерживать другого..)) и это нормально.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Разговоров вокруг да около -вагон и маленькая тележка, уже обсудили все сопутствующие темы и девайсы, сил уже нет читать все это! Высказались уже все, даже те, кому этот фонарь и в х... не-уперся.....!!!!Быстрей бы уже Аман звучит официальную позицию производителя!!! Что-то тайм-аут у него затягивается......:scratch_one-s_head:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Разговоров вокруг да около -вагон и маленькая тележка, уже обсудили все сопутствующие темы и девайсы, сил уже нет читать все это! Высказались уже все, даже те, кому этот фонарь и в х... не-уперся.....!!!!Быстрей бы уже Аман звучит официальную позицию производителя!!! Что-то тайм-аут у него затягивается......:scratch_one-s_head:
Быстро только кролики, терпения мой друг)))

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Переживаю за твою темку, Леха! Ужо всю ее затрах...., ой! замусолили!:pardon::biggrin:
Понимаю, ждемс), Может кому то повезет и он стане владельцем хорошего фонаря, главное- удача)!!

справедливый

Новичок
3
Реакции
11
Баллы
0
МНЕНИЕ о КОЛХОЗЕ на Белые Ночи !

Привет всем подвохам!
Прочитал все высказывания об этой теме, и хочу высказаться.
Я офигеваю с нашего русского менталитета, хотят, чтоб у них все было и ничего за это не было!? У каждого из нас свой достаток, и надо приспосабливаться к своему уровню жизни. Подводные охотники разделяются на категории, одни могут позволить себе вещь сразу, другие копят и покупают позже, и это нормально. Есть люди, которые ездят на крузаках, а есть на Жигулях, и это нормально. Некоторые живут на рублевке, а многие в обычных квартирах, и это нормально (хотя на рублевку пару ракет пустил бы с удовольствием). Это жизнь, никуда от этого не денешься.
У ребят из Белых Ночей есть свои обязательства перед фирмами распространителями их продукции. Это правила торговли, по которым работают многие фирмы. Кто работает в торговле, тот поймет.
Судя по высказываниям подвохов из ветки колхоза, не все понимают этого.
Не мучайте вы Амана и всех ребят из БН, они и так делают очень много хорошего для нас! Даже розыгрыш по итогам соревнований по оптовой цене и плюс фонари флай в подарок, это и так большое дело! Просто мы перестали это ценить! Нам же подавай, все и бесплатно…!?
Знаю ребят из БН, они все порядочные, хорошие люди, которые заслуживают уважения за их вклад в ПО. Они больше думают о нас. Каждый купленный их фонарь, они обслуживают должным образом, а не как многие фирмы занимаются динамо. Если какая проблема, они всегда рады помочь и отремонтировать, или заменить любую деталь сразу, а не на экспертизу как у многих фирм. И все быстро и без геморроя! Надеюсь многие знают историю обслуживания ружей КАЮК – купил и трах..ся с ним сам, и плевал Козловцев на всех обладателей его ружей( лично подойду на выставке на золотом дельфине и выскажу ему, все, что я о нем думаю!). Вот вам и сравнение.
Я считаю, что все познается в сравнении. Цена в 9150 р. мала по сравнению с ксеноном от БН – 22500 р. У каждого из нас есть право выбора, фонарей полно всяких, решать каждому.
Соглашусь, что 9150 р. не дешево, но оно того стоит!
Мужики, согласитесь можно 2 месяца водочки с пивом не пить, и деньги появятся J
А для жен – мол друзья скинулись и подарили фонарь. Или ставим перед фактом любимую.
А ребятам из Белых Ночей большой респект и удачи в новых разработках,
и низкий вам поклон от всех подвохов разделяющих мое мнение!!!

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
Цена в 9150 р. мала по сравнению с ксеноном от БН – 22500 р.
вранье ! красна цена любому ручному фонарю 30 ывро

бо себестоимость их не более 15 !
а по 250 ыро не иначе как сам Маикал Джексон на коленке выпиливает надфилем каждую лампочку, а фонари за 500ыро на пару с Сэром Элтон Джоном:biggrin:

Последнее редактирование:

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,859
Баллы
135
это где ж такие цены видел?

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,859
Баллы
135
хороший ответ)))

alexf0x

Участник
160
Реакции
410
Баллы
0
Блин, ребят ну хватит флудить-то, заходишь в тему в ожидании ответа от БН, а тут за 30 евро всем предлагают:mosking:.
Ну кто не дает купить за 30 евро? Зашел на ибей там их хоть жопой ешь, от 10 и до 10000 бакинских.
Лучше по возможности позвонить в БН и спросить стоит ждать колхоза или нет:pardon:. :drinks:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Блин, ребят ну хватит флудить-то, заходишь в тему в ожидании ответа от БН, а тут за 30 евро всем предлагают:mosking:.
Ну кто не дает купить за 30 евро? Зашел на ибей там их хоть жопой ешь, от 10 и до 10000 бакинских.
Лучше по возможности позвонить в БН и спросить стоит ждать колхоза или нет:pardon:. :drinks:
:ROFL::ROFL::ROFL:...
13 страниц значит "колхозили", а тут флуду нагнали...:ROFL::ROFL::ROFL:

2 производителям БН - "Пеленгас" на колхоз дал 30% и минимальный объем определил - сейчас прошло в обороте порядка коммерческая тайна... рублей - если Вам не в сезон не нужен приличный товарооборот (при нормальной такой скидке - 500 тыров за зиму - лекго насобирать (пусть в несколько заходов)!!!).
А уже порыскав в Диалэкстриме (русская версия - удобно) согласен с мнением, что рынок светодиодов не стоит на месте и цены на комплектующие в открытом доступе (как и сами комплектующие)...Люди готовы платить за свою лень - как они сами говорят - руки кучерявые, а на самом деле ЛЕНЬ!!!
Мне лень переплачивать 3 цены - не будет колхоза - за зиму сам сваяю...и ксенон в т.ч. - по затратам и техпроцессу спасибу фриэлементу - доступно изложено в отдельной темке...тока и цена затрат в разы!!!

Последнее редактирование:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
:ROFL::ROFL::ROFL:...
13 страниц значит "колхозили", а тут флуду нагнали...:ROFL::ROFL::ROFL:
:biggrin: Во-во! Зарекаешься тут не писать, но всё равно тянет сказать свое Ку!:pardon:
.........................
Мне лень переплачивать 3 цены - не будет колхоза - за зиму сам сваяю...и ксенон в т.ч. - по затратам и техпроцессу спасибу фриэлементу - доступно изложено в отдельной темке...тока и цена затрат в разы!!!
Может на поток поставишь? Желающих наберется много, если БН откажут....:wink:

ЗЫ Абыр, ты вроде за главного, может правда переспросишь у представителя БН от лица народа про колхоз? Успокоятся все, да и закроем темку... как говорится: хуже нет, чем ждать и догонять....:pardon:

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Все приветы.
Внимательно следил за темой и не вмешивался в дискуссию потому, что многие думают, что я заинтересованная сторона. Со времени создания темы о колхозе, мне звонили форумчане и просили повлиять на БН, чтобы колхоз состоялся.
Внесу ясность:
Производители фонарей БН ( Аман Каундыков и Роман Лавник) мои друзья, я помогал разрабатывать, о потом и реализовывать вышеуказанные фонари. НО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ИХ БИЗНЕСУ Я НЕ ИМЕЮ!!!

Спасибо за понимание!

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Походу, процентов 90 отписавшихся в теме -владельца БН:lol::lol:
Греха не буду таить , будет скидка куплю еще один , а там может в подарок уйдет!* а то , в конкурсы меня почему то не пускают! (((((

зы. скидка чтобы ощутить так ощутить! :drinks:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Колхоз на фонари дело хорошее и я бы с удовольствием купила бы подствольник с колхозной скидкой.
Но мне кажется, где то в темах уже звучал ответ производителей БН, о том что поставив на поток производство фонарей они бояться потерять в качестве, а на данном этапе готовы отвечать за каждый свой проданный фонарь. Или это мне только кажется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху