• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Вареная картошечка, сиерлядка и пару бакалов сухенького. Теперь мона и фильмец глянуть)))))
Везет худышам,жри скока влезет!!!!А я салата капустного наелась.Чувствую себя голодной козой!:sad:

Последнее редактирование:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Пойду ка я баиньки,устала сегодня,что то....

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Сейчас застал немца в ресторане гостиницы. Гостиница новая и он в ней 2 недели уже живет. в гостинице никто по буржуйки не разговаривает, меню только ра русском. так он две недели одно и тоже ел, так как выбрать ничего другого не мог. Очень обрадовался моему обществу, да мне не скучно, похоже я тут второй постоялец :)

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Сейчас застал немца в ресторане гостиницы. Гостиница новая и он в ней 2 недели уже живет. в гостинице никто по буржуйки не разговаривает, меню только ра русском. так он две недели одно и тоже ел, так как выбрать ничего другого не мог. Очень обрадовался моему обществу, да мне не скучно, похоже я тут второй постоялец :)
Вот немцу повезло,то!!!Ты значит на немецком хорошо говоришь.?

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
увы уже плохо. невостребованный язык - на работе немцы предпочитают на аннлийском общаться, слова короче и язык в целом проще. Сейчас вообще одного английского вполне хватает для общения. Даже китайцы его признают

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
А у меня вечер пятницы пройдет в поезде..а жаль такое хорошее время...хочу выходных!!! дома...в понедельник в Хургаду на совещание.

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Всем привет из Энгельса!
А у меня вечер пятницы пройдет в поезде..а жаль такое хорошее время...хочу выходных!!! дома...в понедельник в Хургаду на совещание.
Мне б такое совещаньице! А я в пятницу вечером тоже под стук колес засыпать буду... Еду в родной Саратов к маме на юбилей!:drinks:

Всем ПРИВЕТИЩЕ!!!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем привед) 1,5 часа назад токка с работы прикатил, к расправе завтра над собой готовился))
Лех еще пара таких статей как тебе в Хургаде плохо и я сяду за английский с химией:scratch_one-s_head::pardon:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Мне б такое совещаньице! А я в пятницу вечером тоже под стук колес засыпать буду... Еду в родной Саратов к маме на юбилей!:drinks:

Всем ПРИВЕТИЩЕ!!!
мля а я все к сестренке в Саратов никак не выберусь........:pardon:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ну теперь он знает как наш шнапс закаывать.. и много:wink:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ну кажись всех прочитал, обсудил))) типо вроде в теме дня))) мона и спать) правда я так и не понял каая и где тусовка намечается и когда.. лично я пардонте следующую ночь бухаю и мочу рыпп в верховьях волги))) всем спокойной ночи и .. в субботу в тверь мона не ехать.. рыпп там уже не будет))))))))))))))))) уплыл

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Ходаковым))), Сашка муж сестренки служит там) и она ясный красный там с ним) хорошо скотать Олежка :)

Сверху