- Реакции
- 11,228
- Баллы
- 0
Дык яж дома,дела-заботы,не до инета:sad:Привет,дорогой!Ты где пропадал так долго?
Дык яж дома,дела-заботы,не до инета:sad:Привет,дорогой!Ты где пропадал так долго?
А я завтра отдыхаю.Урра!хелоу пипл reved))
зафтра пятница)) ураааа )))
Везет худышам,жри скока влезет!!!!А я салата капустного наелась.Чувствую себя голодной козой!:sad:Вареная картошечка, сиерлядка и пару бакалов сухенького. Теперь мона и фильмец глянуть)))))
Вот немцу повезло,то!!!Ты значит на немецком хорошо говоришь.?Сейчас застал немца в ресторане гостиницы. Гостиница новая и он в ней 2 недели уже живет. в гостинице никто по буржуйки не разговаривает, меню только ра русском. так он две недели одно и тоже ел, так как выбрать ничего другого не мог. Очень обрадовался моему обществу, да мне не скучно, похоже я тут второй постоялец
Ты свеж и бодр после дня рождения? :shok: :lol::lol::lol:хелоу пипл reved))
зафтра пятница)) ураааа )))
Лен, а ты решила уже в четверг начать с форума?:mosking:75% телефонных звонков в пятницу осуществляются с целью уточнить время и место пьянки)
Всем привет из Энгельса!
Мне б такое совещаньице! А я в пятницу вечером тоже под стук колес засыпать буду... Еду в родной Саратов к маме на юбилей!:drinks:А у меня вечер пятницы пройдет в поезде..а жаль такое хорошее время...хочу выходных!!! дома...в понедельник в Хургаду на совещание.
Всем привед) 1,5 часа назад токка с работы прикатил, к расправе завтра над собой готовился))А у меня вечер пятницы пройдет в поезде..а жаль такое хорошее время...хочу выходных!!! дома...в понедельник в Хургаду на совещание.
мля а я все к сестренке в Саратов никак не выберусь........ardon:Мне б такое совещаньице! А я в пятницу вечером тоже под стук колес засыпать буду... Еду в родной Саратов к маме на юбилей!:drinks:
Всем ПРИВЕТИЩЕ!!!
капуста?..:wink)) тоже витаминardon:Везет худышам,жри скока влезет!!!!А я салата капустного наелась.Чувствую себя голодной козой!:sad:
ну теперь он знает как наш шнапс закаывать.. и много:wink:Сейчас застал немца в ресторане гостиницы. Гостиница новая и он в ней 2 недели уже живет. в гостинице никто по буржуйки не разговаривает, меню только ра русском. так он две недели одно и тоже ел, так как выбрать ничего другого не мог. Очень обрадовался моему обществу, да мне не скучно, похоже я тут второй постоялец
Могу привет передать!:wink:мля а я все к сестренке в Саратов никак не выберусь........ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут