4xwd Заблокирован Сообщения 3,833 Реакции 5,017 Баллы 0 24 Ноя 2011 #81 А где таких заказал? давно хочу себе
ХОЛОД Инструктор IAP Зарегистрирован Сообщения 3,731 Реакции 20,007 Баллы 135 24 Ноя 2011 #82 абрек написал(а): наклеил светоотражающих плавцов на багажник.моего автоконя.получилось лучше чем ожидал. а как ночью то светятся уауууууууу...... Нажмите для раскрытия... Привет Леха !! где достал такие наклейки ? я тоже хочу
абрек написал(а): наклеил светоотражающих плавцов на багажник.моего автоконя.получилось лучше чем ожидал. а как ночью то светятся уауууууууу...... Нажмите для раскрытия... Привет Леха !! где достал такие наклейки ? я тоже хочу
31337 Мозголом от П.О. Команда форума Сообщения 8,319 Реакции 25,156 Баллы 135 24 Ноя 2011 #83 4xwd написал(а): А где таких заказал? давно хочу себе Нажмите для раскрытия... ХОЛОД написал(а): Привет Леха !! где достал такие наклейки ? я тоже хочу Нажмите для раскрытия... :dash1: Ребята, ну вы даете.. В этом разделе, аж три темы по этим наклейкам... :dash1: И еще куча тем, по другим наклейкам, и во всех, есть мои координаты....ardon:
4xwd написал(а): А где таких заказал? давно хочу себе Нажмите для раскрытия... ХОЛОД написал(а): Привет Леха !! где достал такие наклейки ? я тоже хочу Нажмите для раскрытия... :dash1: Ребята, ну вы даете.. В этом разделе, аж три темы по этим наклейкам... :dash1: И еще куча тем, по другим наклейкам, и во всех, есть мои координаты....ardon:
che.pasha ... дикий ... Зарегистрирован Сообщения 1,635 Реакции 1,819 Баллы 135 28 Ноя 2011 #84 В Литве наклейки получили - переправил. В Эстонию - работаю над этим. :wink: Спасибо! :drinks: