• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы "Аквадискавери". и снаряжение этой фирмы..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
в этом, 1-м видеоблоге, я попытался рассказать что такое неопрен как и кто его изготавливает, каковы его основные функции, важные для потребителя.
а причем тут это? когда речь о том что продукция некачественная...

Я покажу вам, в том числе, как элементарно, за 3 часа, умышленно или нет можно сделать вмятины (подобные как на костюме Абырвалга, ALD777 .. ) на любых неопренах.
это что, получается что все, заявившие тут о недовольстве продукцией сделали из далеко не самых дешевых костюмов ШАРПЕЕВ УМЫШЛЕННО!? помоему это перебор...

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
если телевизор показывает только синим и зеленым цветом... это не значит, что он показывает нормально...

Это и у других брендов... просто перспективы... НО Вы-то наш... соотечественник...

И в принципе... еще и не поздно сказать, мол старое в прошлое, давайте костюмы с явным браком на обмен... и мол по рукам...:drinks:

:mosking: по секрету скажу...:biggrin: у меня на кухне такой LG стоит...:biggrin: показывает гад, но тока зелено-синим :diablo: ,.........но показывает сцуккко...:biggrin:

А ролики...) Александр, ну без обид... щас каждый из народа снимет свои ролики, выложит в Ю-Тубе... тут стока постов будет про этого... шарпея, блин...))) скукоженных штанов..))

Я заранее извиняюсь, у меня нет ничего от АД... в разговоре о теме, что близка...

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Я покажу вам, в том числе, как элементарно, за 3 часа, умышленно или нет можно сделать вмятины (подобные как на костюме Абырвалга, ALD777 .. ) на любых неопренах.

Желающие смогут сами проверить и попробовать

спасибо
это тонкий намек. что ваши абсолютно бракованные и некачественные "типа" гидрокостюмы аквадискавери и их сделали не вы из неизвестно чего и чьими руками( сказки про инхойсы. сертификаты и тд липу - оставьте мпо.. там поверят))) - а сделали сами многие пользователи такими. по несчастью поверившими в то. что партия ваших бракованных и некачественных гидрокостюмов аквадискавери будет хорошей????
----------------------
по ролику.. поржал. спасибо))вы реально хотите. чтобы все обманутые пользователи фирмой по выпуску некачественных гидрокостюмов аквадискавери сняли видео с вашим браком аквадискавери и выложили на ю тюб???)))ОНО ТАКИ ВАМ НАДО?))
[ADMIN="Abirvalg"] все ссылки на фирму по выпуску бракованных и некачественных гидрокостюмов аквадискавери на данный момент полностью запрещены. до выяснения причин постоянного брака и признания производителем его.если это не устраивает производителя некачественных костюмов аквадискавери - он может просто покинуть форрум социальной сети подводных охотников.. рыдать и плакать никто не будет. бракоделам тут не место..[/ADMIN]

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Хрень полная,китайский неопрен как нитки!Возамнил себя Брендом! Увольте,но я знакомому посоветовал лучше уж неопро взять!Там хоть спросить реально и косяки исправят!А это не дело!Для себя ни в жизнь и в подарок, что то другое буду просить но не А.Д!Это точно!!!

Последнее редактирование:

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
нет... это бревно...:biggrin:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Ну собственно все стало, на свои места. Ролик посмотрел, тоже поржал.
Всем подвохам можно еще рассказать про то, как устроены телевизор, холодильник, машина, пылесос........:biggrin:.
По прежнему нет ответа на конкретно поставленные вопросы.
К которым в свете возможности убийства костюма за три часа, добавлю еще один.
Кого и когда предупреждали об этой возможности?

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
посмотрел первый ролик, скажу сразу что надо ждать второй части))) это была пилотная серия))))

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
если повар сделал котлеты из тухлого мяса то скорей всего пизд....лей получит он а не то кто это мясо...читай неопрен ему продал.а то что руководство АДа не как нехочет признать своего зихера понятно(ИМХО)видимо брака очень большая партия и оно боится притензий и возможного возврата своего бракованого товара.так и разориться можно.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ну вот, обычно такое с брендами водки происходило.. отличное качество, через пол года под н.г. го..но.. теперь еще и с неопреном:sorry: грустно.. зайду иногда, почитаю.. тоскливо, больше 20 т.р. за 2 костюма и оба ....
так не делается.. лана косяк исправили, ну там на след.нормальную партию скидку, чтоб не себе в убыток ни нам в обиду.. а то ваще не о чем. И за ребят работающих в АД обидно и хоть и надо перешивать, что 9-ку растянувшиюся, что 5-ку, а ехать на другой конец Москвы с негативом на душе по всем пробкам как то не айс...
Стыдно батенька, стыдно..

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
ну вот, обычно такое с брендами водки происходило.. отличное качество, через пол года под н.г. го..но.. теперь еще и с неопреном:sorry: грустно.. зайду иногда, почитаю.. тоскливо, больше 20 т.р. за 2 костюма и оба ....
так не делается.. лана косяк исправили, ну там на след.нормальную партию скидку, чтоб не себе в убыток ни нам в обиду.. а то ваще не о чем. И за ребят работающих в АД обидно и хоть и надо перешивать, что 9-ку растянувшиюся, что 5-ку, а ехать на другой конец Москвы с негативом на душе по всем пробкам как то не айс...
Стыдно батенька, стыдно..
А нам на какой КОНЕЦ ехать если до бпижайщего магазина аквадискавери 800 верст?а у кого-то маг. еще дальше.вот и получается до бога высоко до АДа глубоко....

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
ребята давайте без паники! во второй серии нас ждет рассказ как за 3 часа ухайдокать костюм! я не знаю как это сделали вы)))) но вот посмотреть наглядно как это сделает руководитель АД лично у меня желание есть)

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
посмотрел первый ролик, скажу сразу что надо ждать второй части))) это была пилотная серия))))
Пока дождемся "или ишак, или эмир, кто-нибудь обязательно умрет"........ как Ходжа Насреддин учил ишака читать коран.

• Спасибо
Реакции: kzh

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
господин ярмыш.. а как же быть с правилом что клиент всегда прав.. учитывая специфику ваших изделий расчитанную на определенный круг увлеченных людей и большую конкуренцию брендов на рынке вашей продукции, я бы так рисковать не стал... тем более что вы в свое оправдание выносите лишь свои предположения, а не сто процентные факты, ваш аппонент не первый год пользуется гидрокостюмами, и за все это время я думаю научился хранить и носить гидрокостюмы,и хранил их всегда одинаково, так почему на костюмах других брендов не появлялась хотя бы похожая проблема? просто признайтесь что купили партию некачественного неопрена.. и теперь всего лишь изворачиваетесь как уж...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
да и нет паники, че в стену то головой попусту биться.. просто обидно, свой первый костюм, 5-ку дайверскую Сарган, который во многих постах не с самой лучшей стороны был и ремонтировать, по крайней мере раньше, никто не хотел, я в конце лета брату подарил.. так он как новый.. 3 месяца позапрошлого года эксплуатации авг.-октябрь.. + черное море в этом году.. и все гуд пара складок если и была, то только в коленях и локтях, и то не помню были ли они..
а стоил он 5т.р., а тут спец.костюмы.. хотя меня больше не внешний вид, а теплота беспокоит... все же..

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
мне кажется с помощью видео пытаются вежливо объяснить почему вам не отдадут деньги ))).
а то что раньше такое не случалось с костюмами, так это их проблема )))

Васильев

Участник
108
Реакции
85
Баллы
0
Тоже обидно. Был костюм 7 мм Неопро. Допустим я не знаю, как я его эксплуатировал, жестко или не жестко. Но взял 9 и 5 АД. Эксплуатирую также как и Неопро, он сейчас висит в гараже. Складок нет. На 5 и 9 АД есть. Даже на обтюраторах изнутри. Получается по этим складкам вода может попасть в костюм.
Руковицы 7 мм от АД вроде нормальные, складок нет.

На выставке мне нравилось общаться с А.Ярмышом. Именно поэтому и заказал у него. Сейчас даже не представляю, как ему выйти из этой ситуации. В идеале, перешить костюмы. Это очень затратно, но думая, те кто перешьют и если костюмы будут нормальные, в дальнейшем будут покупать АД и советовать другим.

Готов оплатить транспортные расходы туда и обратно по отправке костюма в г. Ростов, если производитель решит исправить брак.

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Просматривал я тут недавно старые журналы МПО и чё увидел. Костюмы буша точно с такой же камуфляжной расцветкой как и у АД и вы не поверите но они все с морщинами. Следующий раз отсканирую и выложу эти фотографии.
Если честно то у меня пока претензий никаких нет по 9-ке, правда и плавал я в ней раз 6-7 всего. Костюм шили на заказ. Посмотрим, что будет с ним дальше.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
у буши спрашивали по поводу выступления ярмыша)))
------------------
Comment: Добрый день.
Я думаю о покупке нового костюма. Стал рассматривать различные варианты. Было желание приобрести аква дискавери, но тут я узнал об то что много ихних костюмов теряют внешний вид, в первые дни использования. Об этом полно информации в интернете. Потом по рекомендации знакомых я хотел приобрести Ваше изделие.
Но наткнулся на их видео.
Где ясно видно что и Ваши костюмы подвержены такому же недостатку как и костюмы аква дискавери. Правда ли это?

Нет

--
С уважением, Beuchat.ru!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху