- Реакции
- 8,551
- Баллы
- 113
Ален сразу видно не верное хранение :diablo:Аквадискавери 7мм - 1 год....
Хотела себе заказывать индпошив новой 9ки.. но посмотрев на свои 7 мм...... извините, но так ушатать костюм за год!!! :sorry:
Ален сразу видно не верное хранение :diablo:Аквадискавери 7мм - 1 год....
Хотела себе заказывать индпошив новой 9ки.. но посмотрев на свои 7 мм...... извините, но так ушатать костюм за год!!! :sorry:
У меня все три костюма хранятся неверно в сезон, т.к. все костюмы используются часто ardon:Ален сразу видно не верное хранение :diablo:
сразу на баррикады?а поздороваться?9-ка воевода - 3 месяца плотной эксплуатации.
Погружаюсь в нем с баллонами до 25-30 м. обычно на полчаса-час. Никаких описанных траблов. Тепло. У нас уже шуга по реке поперла и в бухтах на берегу лед - вода похолодала до +6 +3 на 20 м.
Есть равновеликие 4 версии пришедшего:
1. Не все воеводы одинаково полезны
2. Джинса - псто проплачены (либо забыли проплатить )
3. Раздолбайство в пользовании снарягою.
Блин я все-же не пойму как можно ныряя с трубкой убить неопрен на таких глубинах за такой срок. Даже сильно нонейм. Про то, кто шьет костюмы - это никак на качество неопрена и на морщинистость влиять не может. Да, неопрен мягкий приседает при длительном использовании - купите по жестче - он носится дольше - но и не так термоизолирует. Народ в них дубеет.
Опресняйте, не перемораживайте и не сушите над печуркой - и будет вам счастье!
И это, кушайте больше меда - будет меньше яда, удачи!
жлобство не позволяет.
я не большой маркетолог, но не находите что может АДу стоит поступать также?
вы не поверите у меня то же самое.та же 7-ка и хотел заказать 9-ку буквально вчера но..................закажу я в другом месте.и еще я написал письмо в акад но они не считают нужным на него отвечать .видимо им на ср..ть на одного единственого возможного заказчика у них ведь таких как я целая страна так что им счастья в труде и личной жизни.Аквадискавери 7мм - 1 год....
Если было на бумаге, то лучше копиюа можно текст письма на сайт? плизззззззз
для ад под другим ником. у нас сначала здороваются.. я понимаю.. что АД насрать на людей. на покупателей и тд на свой постоянный брак гидрокостюмов аквадискавери..и все ж..9-ка воевода - 3 месяца плотной эксплуатации.
!
конечно нормальный братуха тока если складки появятся не пугайся это от неправильно храненияА вот если я сейчас возьму калкан, он будет нормальный или шарпеистый?
Калкан из первых партий мне очень нравится, но что сейчас с ними? Раньше они на шейко (?) вроде делались. как говорилось там же что и буша из тех же материалов, теми же людьми, а сейчас как?
У меня калкан купленный в тот же деньА вот если я сейчас возьму калкан, он будет нормальный или шарпеистый?
Калкан из первых партий мне очень нравится, но что сейчас с ними? Раньше они на шейко (?) вроде делались. как говорилось там же что и буша из тех же материалов, теми же людьми, а сейчас как?
В смысле что и атаман у Володи? вот мне как раз это и интересно. раньше калканы делались у буржуев, а атаманы в ростове, не перенесли ли производство калканов в россию, вот в чем вопрос? если качество калканов осталось такое же, то я бы взял его себе, пятеркой доволен, но стал много кушать и уже в него не влажуУ меня калкан купленный в тот же день
все с ним гуд :drinks:
Но если он сыграет в шарпея то это от неправильного хранения
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут