- Реакции
- 4,433
- Баллы
- 135
Последнее редактирование:
Не Микк, Танео, Антоха:biggrin::drinks: Начинающий,но настырный!:drinks:Встретил там брата подвога Микк как то у него ник, ему повезло взять судачка под 3-ку не меньше:drinks:
я бы на первых щуках уже ко дну пошел!! а тут еще пяток судаков и сомик...:scratch_one-s_head:суббота вечер.звонит леха вдв на рыбалку приглашает поехали.только каждый поехал на разные места недалеко друг от друга.зашел в воду проплыв метров 100 видел пару судачков на ходу плывем дальше уже расстроинные какая-то рыба умной стала.светом с верха светанул и она сваливает по быстрому. попадаю в ямку интересную под берегом уклейки хоть сачком черпай светишь на горизонт и все в серебре красиво. на дне плотва и окушки где хищник. делаю круг возле ямки ищу пастухов кроме окуня ни...я. делаю круг побольше и началось от первой до последней щуки метров 50-60 итог 7 крокодилов 1.200 одна.2 по от2 до 2.5. 2 по 2.7 и 2.8 .2 от3 до3.3 граммы округлил. причем 3 шт уже не трогал маленькие показались как и первая.стало сразу теплей и веселей плывем дальше пошли судачки взял пяток до1.2.птраве. УДАЧИ ВСЕМ
Космонавты тоже с памперсами типа сидят при старте... :drinks:) отобрал у сына памперс и не побрезговал им воспользоваться, о чем ни разу не пожалел. Всем удачных охот:mosking:
а чем мы хуже космонавтов? тоже ведь в невесомости)))Космонавты тоже с памперсами типа сидят при старте... :drinks:
Говорили тут - есть река Прекша, а на ней есть ГРЭС. Вот там вся рыба !!! И вроде где-то не далеко от Москвы ardon:здрасТе! кто нить скажет наконец где можно жабры размочить зимой да и хвостами разжиться... сам я из подмосковья...опыТ огрОмен...
:ROFL: Костя, меняй ник! Срочно! Скоро мы тебя "запустим" на орбиту!Космонавты тоже с памперсами типа сидят при старте... :drinks:
Котлетная на пятёрку потянула,попал ей в загривок, еле вытащил гарпун из черепушки.Фуухх,Мая только домой попала )))) Вода -трындец холоднючая ,губы до сих пор ботексные )) по охоте ..с хорошим прозраком.чет не получается у меня охотится )))налимчик и щурок один ,парочку щучек еще видел,но не дались ,,Бобер-самое вредное жЫвотное ! сопровождал пол дороги,занимал береговую линию и те коряги ,где была самая перспектива,,, ,наверное этим малость мне охоту подпортил ,,, уж больно жирнющий он был ) страшно к берегу было приближаться )))Зато напарник Кракен отстрелялся ,, фсю мою счуку перебил ))))
котлетная счучка кила под четыре ,и от килограмма до двух еще несколько хвостов ну и так по мелочи еще ..Собственно как то так
Всем удачных охот
ничего тут смешного нет)) вот тема даже отдельная:drinks:(тут не ржать) отобрал у сына памперс и не побрезговал им воспользоваться, о чем ни разу не пожалел. Всем удачных охот:mosking:
ага!и соска с пивом!:drinks::biggrin:ничего тут смешного нет)) вот тема даже отдельная:drinks:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=4303&highlight=%EF%E0%EC%EF%E5%F0%F1%FB
денег за охрану и чтобы к воде так нагло и близко не подъезжал.обещанные фотки за четверг и субботуя бы на первых щуках уже ко дну пошел!! а тут еще пяток судаков и сомик...:scratch_one-s_head:
а че полиция хотела, если не секрет?
Ф цитаты...:ROFL::ROFL::ROFL:местами ледок - вода становится твёрдой и холодной.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут