- Реакции
- 27,558
- Баллы
- 135
аа пардонте не тебе, но отвечал)))х.з.... я сначало к себе в альбом гружу, тотом ссылку нижнюю под фото из альбома, в сообщение и усе)
аа пардонте не тебе, но отвечал)))х.з.... я сначало к себе в альбом гружу, тотом ссылку нижнюю под фото из альбома, в сообщение и усе)
В следующий раз возьми наши Локтайтные фиксаторы резьбы вместо цемента и краски - еще больше упреешь откручивать!:biggrin:. А я все с выставки свалил у меня блин выходные...мля давно я гайки на задвижках не откручивал, особенно с постройки станции (2005 г.) удобренные по резьбе цементом и краской))) а все слесаря на произв. учебе)))
упахался с теми кто остался просто на все 100%))) и ццука одну сейчас за зря снимали.. ну блин мнителный химик у меня, но раз обещал ей весь узел вскрыть пришлось слово держать) тяперь мона и пообедать)
а как Вы друзья веселитесь в пятницу?)
неа я тама сам работаюДа локтайт отменные герметики и фиксаторы резьбы.... АлексSMR а что у тебя дедушка на локтайтной фабрике работает вот и шлет всем попало....
да ладно те Лех , нормально в 7мм зимой . йа плаваю :blush::smile:В семерке нахрен замерзнуть сейчас можно! Кать тебе в Деснак надо, там в 7-ке комфортно
Я буду быстро двигаться, громко шлепать ластами и дышать как паровоз :mosking:ardon:В семерке нахрен замерзнуть сейчас можно! Кать тебе в Деснак надо, там в 7-ке комфортно
Наказан он... Уже не смешно :biggrin: Патаму что в понедельник в зашифрованых будет рассказ: "Сижу с субботу на работе, никого не трогаю и тут Седрик кааааак выпрыгнет, как выскочет и кааааак поехали все на охоту" :biggrin:да ладно те Лех , нормально в 7мм зимой . йа плаваю :blush::smile:
Всем вечерний приветик.:drinks:всем приятных выходных , а я на завтра наказан .. работать надоть ((
Голод не тетка ))))))))) жрать захочешь ,первым мирится пойдешь ))))))):biggrin::drinks:а я с женой вчера поругался, теперь сижу голодный- характер выдерживаю. но первый мириться не буду.
:lol::lol::lol: А в лен области магазины все позакрывали? :shok:а я с женой вчера поругался, теперь сижу голодный- характер выдерживаю. но первый мириться не буду.
))) не, ну чо не веришь то ))) ?? отработаю .. а потом. ну как карты лягут,,ardon:авось выберемся на охотку:blush::smile:Я
Наказан он... Уже не смешно :biggrin: Патаму что в понедельник в зашифрованых будет рассказ: "Сижу с субботу на работе, никого не трогаю и тут Седрик кааааак выпрыгнет, как выскочет и кааааак поехали все на охоту" :biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут