• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
мля давно я гайки на задвижках не откручивал, особенно с постройки станции (2005 г.) удобренные по резьбе цементом и краской))) а все слесаря на произв. учебе)))
упахался с теми кто остался просто на все 100%))) и ццука одну сейчас за зря снимали.. ну блин мнителный химик у меня, но раз обещал ей весь узел вскрыть пришлось слово держать) тяперь мона и пообедать)
а как Вы друзья веселитесь в пятницу?)

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Тусуемся по пробкам, очень пипи хочеться....

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
мля давно я гайки на задвижках не откручивал, особенно с постройки станции (2005 г.) удобренные по резьбе цементом и краской))) а все слесаря на произв. учебе)))
упахался с теми кто остался просто на все 100%))) и ццука одну сейчас за зря снимали.. ну блин мнителный химик у меня, но раз обещал ей весь узел вскрыть пришлось слово держать) тяперь мона и пообедать)
а как Вы друзья веселитесь в пятницу?)
В следующий раз возьми наши Локтайтные фиксаторы резьбы вместо цемента и краски - еще больше упреешь откручивать!:biggrin:. А я все с выставки свалил у меня блин выходные...

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Да локтайт отменные герметики и фиксаторы резьбы.... АлексSMR а что у тебя дедушка на локтайтной фабрике работает вот и шлет всем попало....

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Ребятки заканчиваем рабочий день, все через кабачок и домой к компам, надо срочно болтавню начинать.... Всех поздравляю с приходом ПЯТНИЦЫ.... УРА-УРА-УРА....

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
"Лишь в Интернете я могу быть самим собой!" - написал в своем блоге
пользователь под ником АНАЛЬНЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ. С ним согласились в комментах
БЕЗЗУБАЯ ШАЛАВА, ЖИРНЫЙ ДРОЧЕР и ПОЕДАТЕЛЬ КУКА

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Интернет и туалет очень похожи: бОльшая часть контента – говно.

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте свои статусы! Они помогут психиатру с
диагнозом...

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Народ вымер!!!!!!!!!!!!!!!!!

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Да локтайт отменные герметики и фиксаторы резьбы.... АлексSMR а что у тебя дедушка на локтайтной фабрике работает вот и шлет всем попало....
неа я тама сам работаю

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Побывала в гостях у Лены (Она)... А её не оказалось "дома":pardon: :lol: Милый продавец сказал что она будет завтра.
Купила трехпалые перчаточки и заряжалку, и каюковкий трезубец, и... твердо сказав себе ВСЁ, гордо поехала домой.
Бойтесь рыбы, пусть в семерке, зато с нормальными перчатками :biggrin::biggrin:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
В семерке нахрен замерзнуть сейчас можно! Кать тебе в Деснак надо, там в 7-ке комфортно

санька

Куканоносец=)
8,157
Реакции
38,251
Баллы
135
В семерке нахрен замерзнуть сейчас можно! Кать тебе в Деснак надо, там в 7-ке комфортно
да ладно те Лех , нормально в 7мм зимой . йа плаваю :blush::smile:
Всем вечерний приветик.:drinks:всем приятных выходных , а я на завтра наказан .. работать надоть ((

stepan73

Активный участник
371
Реакции
1,612
Баллы
93
а я с женой вчера поругался, теперь сижу голодный- характер выдерживаю. но первый мириться не буду.

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Я буду быстро двигаться, громко шлепать ластами и дышать как паровоз :mosking::pardon:

да ладно те Лех , нормально в 7мм зимой . йа плаваю :blush::smile:
Всем вечерний приветик.:drinks:всем приятных выходных , а я на завтра наказан .. работать надоть ((
Наказан он... Уже не смешно :biggrin: Патаму что в понедельник в зашифрованых будет рассказ: "Сижу с субботу на работе, никого не трогаю и тут Седрик кааааак выпрыгнет, как выскочет и кааааак поехали все на охоту" :biggrin:

санька

Куканоносец=)
8,157
Реакции
38,251
Баллы
135
а я с женой вчера поругался, теперь сижу голодный- характер выдерживаю. но первый мириться не буду.
Голод не тетка ))))))))) жрать захочешь ,первым мирится пойдешь ))))))):biggrin::drinks:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
:lol::lol::lol: А в лен области магазины все позакрывали? :shok:

санька

Куканоносец=)
8,157
Реакции
38,251
Баллы
135
Я
Наказан он... Уже не смешно :biggrin: Патаму что в понедельник в зашифрованых будет рассказ: "Сижу с субботу на работе, никого не трогаю и тут Седрик кааааак выпрыгнет, как выскочет и кааааак поехали все на охоту" :biggrin:
))) не, ну чо не веришь то ))) ?? отработаю .. а потом. ну как карты лягут,,:pardon:авось выберемся на охотку:blush::smile:

Сверху