• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а у меня появилась дурная привычка-есть за компом....это уже зависимость развивается?))))
это нормально) ты же хомячишь во время кино, сюжет, накал страстей и т.д.)) так почему бы не похомячить пока читаешь очередную Санта-барбору ссайта))):wink: у нас тут еще тот накал:mosking: переодически. чет Мери с Санькой не видно... походу ныряют:pardon::drinks: маленький извращенец сдался..:mosking:

Последнее редактирование:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Я седня злая,да?

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Да кули!С одной стороны,дочь не догадалась,ключи маме оставить от квартиры,вот и мыкается бедная,обед не где приготовить,с собой принести!А с другой стороны,купила себе упаковку каши,я ее спрашиваю,а что не готовите,а она мне,а зачем готовить,у Эльвиры же много еды!!!Типа,поделится!!!!У меня,чего то мозг аж вскипел!Ну,правда это не мое дело,только Эльвира у нас ребенка тащит на свои копейки,вечно авансы да взаймы берет!Муж,что заработал,половину пропивает.Вот,я чего то и взбрыкнула!!!!:blush::blush::blush:
опыт показывает,что иногда такие взбрыки бывают очень продуктивны:biggrin:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
это нормально) ты же хомячишь во время кино, сюжет, накал страстей и т.д.)) так почему бы не похомячить пока читаешь очередную Санта-барбору ссайта))):wink: у нас тут еще тот накал:mosking: переодически чет Мери с Санькой не видно... походу ныряют:pardon::drinks: маленький извращенец сдался..:mosking:
Дык,а что!С Манюней щас хорошо нырять,СВЕТЛОООО!:lol::lol::lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
опыт показывает,что иногда такие взбрыки бывают очень продуктивны:biggrin:
Мда,иногда полезно!Просто мама взрослая женщина,ей за пятьдесят и мне стыдно,что я ее обижаю!Покушать не даю!:blush:

санька

Куканоносец=)
8,157
Реакции
38,251
Баллы
135
переодически чет Мери с Санькой не видно... походу ныряют:pardon::drinks: маленький извращенец сдался..:mosking:
Меркури !задница эдакая")))) я все читаю сижу)))))))))))))тутошки я , нырять не уехал :pardon:,,
Фсем вечерний приветик.. чой так спатки охото , наверн скоро пойду :lazy:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
это нормально) ты же хомячишь во время кино, сюжет, накал страстей и т.д.)) так почему бы не похомячить пока читаешь очередную Санта-барбору ссайта))):wink: у нас тут еще тот накал:mosking: переодически. чет Мери с Санькой не видно... походу ныряют:pardon::drinks: маленький извращенец сдался..:mosking:
вот-вот я либо на форуме,либо где-то живое общение осваиваю,фильмы смотрю редко,а у нас тут точно иногда так накаляется ,ого..:biggrin:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
нееее,ты у нас даже когда злая,то добрая,а седня и еще и тихая,пылесосишь что ли?:biggrin:
Ага!Я своим ,блин,пылесосом,тарелку свеклы с каллорийным изюмом уже усосала!!!!!
Лена,хватит кушать,пожалуйста,на ночь!!!!!!!!!!!!!!Очень тебя прошу!

А почему именно пылесосишь?

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
45 секунда кто то из подводного мира спалился. а чел сам сука видать криво ездит , на кругу спецом ездил и херачил всех

Кас, а опель то с наклейкой подвоха..

я довольно тактично описал ОПЕЛЬ а ты как всегда ;)

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Ага!Я своим ,блин,пылесосом,тарелку свеклы с каллорийным изюмом уже усосала!!!!!
Лена,хватит кушать,пожалуйста,на ночь!!!!!!!!!!!!!!Очень тебя прошу!

А почему именно пылесосишь?
ну тады пылюку вытираешь:biggrin::biggrin::biggrin:
ура!!!не я одна на ночь хомячу,со мной все в порядке!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Да,ладно!Не будем маму обсуждать!!!!У нее дочка есть,пусть о ней беспокоиться!!!
Давайте,лучше как всегда,о сиськах!!!!:blush:

сергей57

Активный участник
286
Реакции
1,082
Баллы
0
Привет всем! Сижу дома , с семьёй поглащаю мандарины , вчера ездил (разведать)на один водоемчик с обалденным прозраком,сегодня хотел в ночь побраконьерничать малость , но супруга категорически запретила ,едь говорит в любое другое место только не туда( там рыбку разводят, охраняют хорошо). Решил остаться дома , с семьей, тем более завтра работать , а так хотелось обновить рукавички неопрошные но не вышло , зато дочка отрывается в ванной по полной в новых очках (купил в неопро когда себе варежки покупал) , довольна до ужаса незнаю как из ванной вытащить , а ведь ей завтра в школу...

Последнее редактирование:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
рыба в кляре....была...
Аааааааа......У тебя то поменьше коллорий!!!:sad:
А не могла бы ты сейчас какой нить пирожок спороть или два!Што б у меня на душе,хоть полегче стало!:lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Привет всем! Сижу дома , с семьёй поглащаю мандарины , вчера ездил (разведать)на один водоемчик с обалденным прозраком,сегодня хотел в ночь побраконьерничать малость , но супруга категорически запретила ,едь говорит в любое другое место только не туда( там рыбку разводят, охраняют хорошо). Решил остаться дома , с семьей, тем более завтра работать , а так хотелось обновить рукавички неопрошные но не вышло , зато дочка отрывается в ванной по полной в новых очках (купил в неопро когда себе варежки покупал) , довольна до ужаса незнаю как из ванной вытащить , а ведь ей завтра в школу...
И этот хомячит!Прям эпидемия какая то!:lol::lol::lol:

А дочка,видать тоже в подвохши себя готовит!!!!:smile:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Оооо!Время половина первого доходит!Наташ,читать пойдем?
Кстати,поздравляю тебя с завтрашним выходным!!!

Сверху