она не знает как))):scratch_one-s_head:мы ее уже ругали..но не простили))Лена выношу тебе предупреждение в не официальной форме. подписи другим цветом запрещены =) так что прошу принять к мерам и исправить!
поменял :blush:она не знает как))):scratch_one-s_head:мы ее уже ругали..но не простили))
Ребята,миленькие,исправьте,а,если не трудно,будьте добры!!!!У меня на компе подпись черная,я не могу ее исправить.Тыкалась,тыкалась в кнопки и никак!:sad::sad::sad:Лена выношу тебе предупреждение в не официальной форме. подписи другим цветом запрещены =) так что прошу принять к мерам и исправить!
даже засомневаться в тебе не успела,знала,что ты истину восстановишь!!!:biggrin:Аааа!Везет тебе!!!А я седня вся злая какая то, раздраженная!!!!У нас дирик в Тайланд отдыхать уехала,а вместо себя маму свою оставила!Ну,хорошая женщина,не плохая,по русски,правда,плохо говорит,с района Дюртюлинского!Ну,тык вот!Мы обычно на молоко,на хлеб складываемся деньгами,всякую фигню на общак покупаем!А мама ,видимо,думала,что у нас корова дойная,в холодильнике живет,там же кофе-машина стоит,там же хлебокомбинат,там же сахорозавод!Ну,дык вот!Я седня с мамы стрясла и за хлеб и за молоко!Она бедняжка,вызвала такси и уехала к подруге!!!!Видать,подумала:-"На хрен,эту Ленусю,пойду ка я пока не ободрали меня как липку"Потом правда вернулась,подруги дома не было!
там правила дорожного движения:biggrin:А что там такое?У меня не видать!Кто тут сука?Назовите мне его имя и вы его больше не увидите!:diablo::diablo::diablo::blush:
или не самые удачные "встречи на дороге"ardon:Кас, а опель то с наклейкой подвоха..
Да кули!С одной стороны,дочь не догадалась,ключи маме оставить от квартиры,вот и мыкается бедная,обед не где приготовить,с собой принести!А с другой стороны,купила себе упаковку каши,я ее спрашиваю,а что не готовите,а она мне,а зачем готовить,у Эльвиры же много еды!!!Типа,поделится!!!!У меня,чего то мозг аж вскипел!Ну,правда это не мое дело,только Эльвира у нас ребенка тащит на свои копейки,вечно авансы да взаймы берет!Муж,что заработал,половину пропивает.Вот,я чего то и взбрыкнула,как молодая не объезжанная лошадь!!!!:blush::blush::blush:даже засомневаться в тебе не успела,знала,что ты истину восстановишь!!!:biggrin:
А я свеклу с изюмом наяриваю щас!Вкуснотища!С днюхи осталась!:blush:а у меня появилась дурная привычка-есть за компом....это уже зависимость развивается?))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут