• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Ленусь спасибки,,, а график у меня супер я выхи через выхи отдыхаю график 2-2-3

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Из жизни: нелепые фразы людей которые обращаються в автосервис: Стук в задней подвески с переди справа. В салоне гуляет ветер. Отрегулировать детонацию в 3-ем целиндре. Течь антифриза из бочка омывателя....

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Кас кросавец...................... катаюсьь.....................................:ROFL::ROFL::ROFL: н6е ржал так с месяц:ROFL::drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
перечитал еще................... катаюсь второй раз... ццука окрнчательно охрип..........)))))))))))))))))))))))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
третий раз читать просто очкую)))))))))))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Приветище,Натуль!Звезду хочешь!Каспер раздает!

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Приветище,Натуль!Звезду хочешь!Каспер раздает!
привет,нет звезду не хочу....даже от Каспера,у меня на них аллергия..
ты лучше скажи,почему вчера после спокойноночивания я ушла,а ты еще тут была:diablo:,ну-ка оправдывайся!!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
опять сегодня скакал зайцем на электричку.. но это не моя вина)) суки ржд опять не выставили дополнительных кассиров - а очередь на 20 мин.. до электрички 4 мин.. а следующая серез 32 мин..

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Болеть всегда хреново. Береги здоровье!

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
опять сегодня скакал зайцем на электричку.. но это не моя вина)) суки ржд опять не выставили дополнительных кассиров - а очередь на 20 мин.. до электрички 4 мин.. а следующая серез 32 мин..
на одного зайца стало больше :biggrin::biggrin::biggrin:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
привет,нет звезду не хочу....даже от Каспера,у меня на них аллергия..
ты лучше скажи,почему вчера после спокойноночивания я ушла,а ты еще тут была:diablo:,ну-ка оправдывайся!!!
В смыыыыслеее?????Я по честному ушла ,а ты еще внизу,в углу висела!Я даже подумала,что у тебя интернет тупит!

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
В смыыыыслеее?????Я по честному ушла ,а ты еще внизу,в углу висела!Я даже подумала,что у тебя интернет тупит!
тырнет тупить временно перестал,модем опять другой,это там ник висел,а я сама спала уже,вот..а ты без меня ...а я вот сегодня дома осталась,пришла как обещала..так,давай оправдывайся отчетливее и начнем болтологию

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
тырнет тупить временно перестал,модем опять другой,это там ник висел,а я сама спала уже,вот..а ты без меня ...а я вот сегодня дома осталась,пришла как обещала..так,давай оправдывайся отчетливее и начнем болтологию
А хрен ли?Сама значит ушла,ник свой оставила,а я еще полчаса сидела,ее ждала,как дурочка!!!!!Вот значиццца как ты со мной поступаешь,бессовестная!!!!!!!:diablo:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
А хрен ли?Сама значит ушла,ник свой оставила,а я еще полчаса сидела,ее ждала,как дурочка!!!!!Вот значиццца как ты со мной поступаешь,бессовестная!!!!!!!:diablo:
а ник не забирается...сама же сказала-быстренько улепетываем,я и повелась,пошла читать,так что не грозись!!
как день провела ?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
День?Куева!Народу нету у нас!Ноябрь самый хреновый месяц,да еще парикмахерскую напротив нас открыли.А район спальный,тупиковый!Зря они так сделали!Я уже всех клиентов предупредила своих,что лучше изменить жене(мужу),чем своему парикмахеру,не так заметно будет!:lol::lol::lol:
Руки,то разные у всех!Некоторые привыкают к одним рукам и уже другие,вроде не так стригут.Все хорошо,ровненько да не так!

А еще кто то от души стригет,кто чисто только ради денег!!!У нас уже есть такие возвращенцы!!!!Только ко мне ходят!:blush:
*Хвастаюсь*
А у тебя как денек прошел?

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
День?Куева!Народу нету у нас!Ноябрь самый хреновый месяц,да еще парикмахерскую напротив нас открыли.А район спальный,тупиковый!Зря они так сделали!Я уже всех клиентов предупредила своих,что лучше изменить жене(мужу),чем своему парикмахеру,не так заметно будет!:lol::lol::lol:
Руки,то разные у всех!Некоторые привыкают к одним рукам и уже другие,вроде не так стригут.Все хорошо,ровненько да не так!

А еще кто то от души стригет,кто чисто только ради денег!!!У нас уже есть такие возвращенцы!!!!Только ко мне ходят!:blush:
*Хвастаюсь*
А у тебя как денек прошел?
весело денек прошел,очень много смеялась,если смех действительно жизнь продлевает ,то года 3 прибавила...у нас весна пришла,все тает,в субботу сына приедет..

Сверху