- Реакции
- 1,555
- Баллы
- 0
Вроде та тема...
мне вторую слева,упакуйте пожалуйста:lol:
выбирай
привет,нет звезду не хочу....даже от Каспера,у меня на них аллергия..Приветище,Натуль!Звезду хочешь!Каспер раздает!
на одного зайца стало больше :biggrin::biggrin::biggrin:опять сегодня скакал зайцем на электричку.. но это не моя вина)) суки ржд опять не выставили дополнительных кассиров - а очередь на 20 мин.. до электрички 4 мин.. а следующая серез 32 мин..
В смыыыыслеее?????Я по честному ушла ,а ты еще внизу,в углу висела!Я даже подумала,что у тебя интернет тупит!привет,нет звезду не хочу....даже от Каспера,у меня на них аллергия..
ты лучше скажи,почему вчера после спокойноночивания я ушла,а ты еще тут была:diablo:,ну-ка оправдывайся!!!
тырнет тупить временно перестал,модем опять другой,это там ник висел,а я сама спала уже,вот..а ты без меня ...а я вот сегодня дома осталась,пришла как обещала..так,давай оправдывайся отчетливее и начнем болтологиюВ смыыыыслеее?????Я по честному ушла ,а ты еще внизу,в углу висела!Я даже подумала,что у тебя интернет тупит!
А хрен ли?Сама значит ушла,ник свой оставила,а я еще полчаса сидела,ее ждала,как дурочка!!!!!Вот значиццца как ты со мной поступаешь,бессовестная!!!!!!!:diablo:тырнет тупить временно перестал,модем опять другой,это там ник висел,а я сама спала уже,вот..а ты без меня ...а я вот сегодня дома осталась,пришла как обещала..так,давай оправдывайся отчетливее и начнем болтологию
а ник не забирается...сама же сказала-быстренько улепетываем,я и повелась,пошла читать,так что не грозись!!А хрен ли?Сама значит ушла,ник свой оставила,а я еще полчаса сидела,ее ждала,как дурочка!!!!!Вот значиццца как ты со мной поступаешь,бессовестная!!!!!!!:diablo:
весело денек прошел,очень много смеялась,если смех действительно жизнь продлевает ,то года 3 прибавила...у нас весна пришла,все тает,в субботу сына приедет..День?Куева!Народу нету у нас!Ноябрь самый хреновый месяц,да еще парикмахерскую напротив нас открыли.А район спальный,тупиковый!Зря они так сделали!Я уже всех клиентов предупредила своих,что лучше изменить жене(мужу),чем своему парикмахеру,не так заметно будет!:lol::lol::lol:
Руки,то разные у всех!Некоторые привыкают к одним рукам и уже другие,вроде не так стригут.Все хорошо,ровненько да не так!
А еще кто то от души стригет,кто чисто только ради денег!!!У нас уже есть такие возвращенцы!!!!Только ко мне ходят!:blush:
*Хвастаюсь*
А у тебя как денек прошел?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут