те, кто вставляет в неприспособленное подкапотное пространство шнивы инородное тело в виде итальянского, может быть, по сути, и неплохого, но сильно морально устаревшего дизеля, не сильно заботятся о будущем "счастливом" обладателе этого гадюшника на колёсиках, поэтому лучше один раз увидеть это произведение очумелых автовазовских ручек, чем пытаться об этом рассказать - одно слово - конструктор "устрани всё сам"... я уже и не говорю о редукторах, которые не выдерживают совсем неломовой крутящий момент от установленного агрегата... короче - это лучше послушать "счастливого" обладателя дизельной шнивы. Мне, увы, пришлось выслушивать, и не одного. Вот как-то так:smile:А в чём проблемы?
согласен за 550 она наверно стоит, щас тоже голову ломаю чего взять, нива- цена завышена нехило, патрик ну его накуй, может за эти деньги лучше новый Great wall wingle взять... проходимость конечно похуже нивы но вроде трансмиссия понадежней сделана :scratch_one-s_head:за то багажник какой!что то сомневаюсь я в цене 499 тыс.. взял бы не думая..она голая сейчас 415. с корндеем м гидроусилителем - 470..
если действительно 499 - то есть..:scratch_one-s_head:470 с рейлингами и с колндеем.. добиваем качественным литьем(мин 3 за колесо). именно заявленной резиной(это только по резине 22 тыс). фаркоп. площадкой под лебедку. и тд...Очередной развод Автоваза, нет там выгоды.
Не знай сколько сейчас, а весной база была 438. Кстати с кондеем только в пробках стоять, ехать с ним ващпе тяжко.если действительно 499 - то есть..:scratch_one-s_head:470 с рейлингами и с колндеем.. добиваем качественным литьем(мин 3 за колесо). именно заявленной резиной(это только по резине 22 тыс). фаркоп. площадкой под лебедку. и тд...
а кондей то ихде??:scratch_one-s_head:Инфа с ценником:drinks:
в субботу только.. завтра там ветеранам 140 калин раздавать будут..Пусть Лёха в Яхроме столбит завтра с утра ......
уф..ardon: есть..тогда нормально..11.pdf (57.6 Кб, 20 просмотров) В этой вкладке внизу,в левом столбце КОНДИЦИОНЕР,что это значит,слово опция не написано.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут