Выглядели по другому. Подскажтие, что это может быть? Странно то, что пятна на нём симметричные.
тоже видел в саратове карася на волге такого, чет побоялся стрелять.. весь бок как будто кремом белым намазан был, были предположения у охотников что это сом его хватнул ..Подскажтие, что это может быть? Странно то, что пятна на нём симметричные.
Налюбимом мной водоёме прозрак сегодня поменьше. Метров пять.:biggrin:
Чуток проломал пока тонкий, стреляю, окуня разворачивает на 90 и не пробивает. Ооочен медленно потдягиваю гарпун, перезаряжаю..... окунь сваливает. Но нашёл. Второй раз был точнее. А вот карась попался странный. Как будто обдирали его. Больных рыбов на этом водоёме видел. Выглядели по другому. Подскажтие, что это может быть? Странно то, что пятна на нём симметричные.
А-бал-деть ! во люди живут, прозраки по 5 метров, раки тазами !Замёрзла речка с рыбой,течения нет совсем.Поехал на карьер,где волна и раки,в общем с пивом пойдут.
да что раки!!!!!!! - мне кот понравился! жутко симпатичный!Замёрзла речка с рыбой,течения нет совсем.Поехал на карьер,где волна и раки,в общем с пивом пойдут.
Британец вислоухий:wink:да что раки!!!!!!! - мне кот понравился! жутко симпатичный!
:biggrin:В цитаты......А-бал-деть ! во люди живут, прозраки по 5 метров, раки тазами !
Сори за офтоп! Шотландец вислоухий:wink:Британец вислоухий:wink:
а Алёнка чего?не ездит с тобой?:drinks:Скорее всего, что это последний трофей сазаньего сезона 2011. Был найден по следу, загнан в угол и пригвожден гарпуном к торфяной кочке.
И рецептик тож не плохо бы. ПыСы Стаф - кросавчег!!!:drinks:я с этим фотошопом ток управился. Могу фотку балыка выложить :biggrin::drinks:
Балыком я назвал , срезаное мясо с хребта (типа филе) А далее судьба у него разная или в каптилку или жареный на решетке.И рецептик тож не плохо бы. ПыСы Стаф - кросавчег!!!:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут