• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Вот и я сегодня проехал по Под...... на охоту!
Леша который alvisub ,там шлагбаума нет, но льдов воду затянуло:diablo:, и я не нырял,оставил на потом.
Поехал на другой водоем,накрутил пятизуб и вперед!!! Но не там то было:diablo::diablo::diablo:,Захотел настрелять плотвы.Стреляешь в рып и рып пополам ! И как потом де рып из одной насаживать на кукан? :diablo:И что-то мне перехотелось стрелять плотву,и начал искать щук! Нашел, количество 3шт. каждая по полтора кг!:drinks::drinks:Серега который борода, прозрак на водоеме местами полтора метра, так что милости просим!!!

Вложения

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Налюбимом мной водоёме прозрак сегодня поменьше. Метров пять.:biggrin:
Сумашедшая плотва пару раз набрасывалась. Вдоль берега и на шапках травы стоит лёд. Подо льдом крупная щука. Пока лёд ломаешь, уходит и фиг найти потом. За одной нырнул под лёд и ломал потом безмозглой башкой лёд. Пробил со второго раза. Испугатся не успел. Потом уже выдал сам себе дюлей за раз"№айство. Так же подо льдом нашел окуня. Стоит метров в трех от края льда. Чуток проломал пока тонкий, стреляю, окуня разворачивает на 90 и не пробивает. Ооочен медленно потдягиваю гарпун, перезаряжаю..... окунь сваливает. Но нашёл. Второй раз был точнее. А вот карась попался странный. Как будто обдирали его. Больных рыбов на этом водоёме видел. Выглядели по другому. Подскажтие, что это может быть? Странно то, что пятна на нём симметричные.

Вложения

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
Охотились на днях с Саньком (Санек 1981) в одной из областей, в одном месте прозрак под 2 метра,в другом достигает 10м.В итоге получилось две дневные и одна ночная охота. По рыбе ничего трофейного не видели, кроме щуки под 6кг,которая сошла с гарпуна оставив кишки на нем. Там где космический прозрак щука стоит в пол воды на открытых участках и подпускает мах на 5 метров. Пару фото с охоты:
IMG_2860.jpg

IMG_2869.jpg

IMG_2871.jpg

Последнее редактирование:

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Определенно тварь больная, даже если отсутствие чешуи не есть причина болезни, а есть ее следствие, я бы в пищу применять не стал бы существо.

Выглядели по другому. Подскажтие, что это может быть? Странно то, что пятна на нём симметричные.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Подскажтие, что это может быть? Странно то, что пятна на нём симметричные.
тоже видел в саратове карася на волге такого, чет побоялся стрелять.. весь бок как будто кремом белым намазан был, были предположения у охотников что это сом его хватнул ..

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
Налюбимом мной водоёме прозрак сегодня поменьше. Метров пять.:biggrin:
Чуток проломал пока тонкий, стреляю, окуня разворачивает на 90 и не пробивает. Ооочен медленно потдягиваю гарпун, перезаряжаю..... окунь сваливает. Но нашёл. Второй раз был точнее. А вот карась попался странный. Как будто обдирали его. Больных рыбов на этом водоёме видел. Выглядели по другому. Подскажтие, что это может быть? Странно то, что пятна на нём симметричные.

ну во первых это не карась а карпик, а во вторых - больной однозначно! у них болезней много на самом деле.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Вот и я думаю что карпик. Ну не может на одном водоёме( небольшом кстати) три вида карася плавать. Сначала стрелял, а потом разглядывал. На кукан сажал чтобы сфотать и узнать, что за фигня. И умер он быстро. Они обычно живут очень долго без воды, а этот дома уже не шевелился. Есть то его точно не буду. Просто интересно.

EgorK

Участник
234
Реакции
1,362
Баллы
93
Замёрзла речка с рыбой,течения нет совсем.Поехал на карьер,где волна и раки,в общем с пивом пойдут.
А-бал-деть ! во люди живут, прозраки по 5 метров, раки тазами !

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
Замёрзла речка с рыбой,течения нет совсем.Поехал на карьер,где волна и раки,в общем с пивом пойдут.
да что раки!!!!!!! - мне кот понравился! жутко симпатичный!

Андрей_С

Участник
157
Реакции
783
Баллы
0
Скорее всего, что это последний трофей сазаньего сезона 2011. Был найден по следу, загнан в угол и пригвожден гарпуном к торфяной кочке.

Вложения

• 108.5 KB Просмотры: 199

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Скорее всего, что это последний трофей сазаньего сезона 2011. Был найден по следу, загнан в угол и пригвожден гарпуном к торфяной кочке.
а Алёнка чего?не ездит с тобой?:drinks:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
И рецептик тож не плохо бы. ПыСы Стаф - кросавчег!!!:drinks:
Балыком я назвал , срезаное мясо с хребта (типа филе) А далее судьба у него разная или в каптилку или жареный на решетке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху