Прочитав о запомнившихся выстрелах , мозг сразу выдал два !!! Заканчивая очередную охоту и плывя по течению, я направлялся к месту нашей дислокации ! Подняв голову над водой , осмотрелся , ага вот и оно . Метрах в десяти от меня находилось как раз то место , место с которого часа четыре назад , началась моя охота . Не спеша направляясь в сторону берега, я высматривал среди зеленых и похожих на высоченную траву водорослей - какую то мишень ! А вот и не плохая цель -для разрядки ружья ! ВЫСТРЕЛ !! ЕСТЬ !!! На гарпуне трепыхался не плохой подлещик !!! Это первый подлещик , который мне так запомнился !!!!!!! Ну и в чем здесь ФИШКА????????????? ???????????? Отпустив ружье и подтянув к себе гарпун , не спеша скручиваю наконечник , Не плохой подарок , КОТИК будет очень рад ! Течение слегка сносит меня правее , пару гребков ласт в нужном мне направлении Иии...... СТОП !!! ЗАМЕР!!! Затаил дыхание !!! Обеими руками сжимаю гарпун , на котором трепыхается этот пи....... А в голове в этот момент проносились все не цензурные выражения которые только существуют !! И Бля.ский Подлещик и Ебу.ий Кот - были первые , кому были адресованы все мои знания Великого и Могучего !!! А в этот момент в аккурат подо мной ,в травке , на глубине метра два , мирно грелись на солнышке два линя кил по пять каждый........ Ну , ну давай сноси быстрей , и че Бл.дь такое слабое течение !!! Ну вот - можно ! Скручиваю наконечник , Снимаю подлещика , на кукан , закручиваю ,подтягиваю к себе ружье , заряжааю !!!! Тиихоонько наазааад нуу...... Облако мути и Отсос Петрович !!!!!!!!!!!!!!!! Все что я думал о себе - Я высказал себе на берегу ...........