• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы "Аквадискавери". и снаряжение этой фирмы..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Sergoz, давайте не смешивать эмоции и дело. Были заданы конкретные вопросы, которые как я полагаю интересуют все потребителей продукции АД. Только пожалуйста не надо про швы " ...к пуговицам" по прежнему претензий нет.
1. Сообщите условия и сроки гарантии на гидрокостюм "Атаман", а также его минимальной расчетный срок службы.
2. Изложите ограничения по экспуатации продукции выпускаемой Аква Дискавери.
3. Изложите конкретные условия хранения, которые необходимо соблюдать при использовании гидрокостюма "Атаман" и другой продукции выпускаемой АД. Пока из постов г-на Ярмыша следует:
- нельзя в костюме ездить на машине;
- нельзя в костюме нырять глубже 10;
- нельзя хранить костюм в сложенном состоянии.
4. Сообщите почтовый и юридический адрес Аква Дискавери, что бы можно было предъявить официальную претензию.
5. Сообщите проводятся ли при выпуске продукции мероприятия по контролю за качеством, а также типовые и периодические испытания подтверждающие его.

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135
Интересно, и откуда у тебя такие сведения? У тебя есть доказательства?? Где они? Спроси у Козлова. Так что не надо сотрясать тут воздух по поводу того, что не знаешь.

любой текст можно подправить, сейчас это не сложно

Доказательства каких слов тебе нужны? Я нигде не писал утвердительно, слова "похоже" или "видно" это слова не утверждения. Ни в одном моем посте нет утверждения и обвинения кого-либо, это как ты пишешь "слухи". Таких "слухов" в каждом твоем посте полно! А то, что ты блокируешь наших защитников и удаляешь темы, это и доказывать не надо.
А у тебя есть доказательства того, что у нас работают пьяные гастарбайтеры? Ты это пишешь утвердительно! Где доказательства?
А где доказательства того, что неопрен куплен не в Шейко?

Ты такой осведомленный! А есть доказательства? Где они?
Выложи все доказательства здесь на форуме, чтобы все люди поняли, что ты действительно такой осведомленный.
А без доказательств этого всего, говоря твоими же словами ты просто
Какая разница осведомленный человек или нет, какая разница в Шейко ли куплен неопрен, какая разница пьяный или трезвый узбек или китаец шил костюм? А вот то, что костюм ГОВНО это факт или вы будете продолжать это отрицать? Ведь не у одного Володи такая проблема. Я не буду разбираться в тонкостях ваших с Володей отношений и искать кто в споре прав, мне хватает того, что свои проблемы вы перекладываете на потребителя. Я вам даже удачи в бизнесе желать не буду.

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Как то странно получается,сначала в шоколаде,а теперь в полной жопе,хоть объясните,из-за чего разосрались?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
лично sergoz. как официальному представителю фирмы по продаже некачественных гидрокостюмов аквадискавери...
ваш пост просто золотые слова.. причем в буквальном смысле)). только вот жаль, что платить за них будет ярмыш.. вроде хозяин не давал тебе разрешения отвечать без его санкции.. но не суть..
-------------------------------------------------------------------
настолько легко повестись на абсолютно детскую провокацию. может только ооочень альтернативно одаренный человек.)). я расчитывал поиграть в шахматы еще недельку..)) но не расчитывал.. что вы. как продавец некачественных гидрокостюмов аквадона поведетесь сразу и сами себе поставите мат)))
собственно ярмышу стоит гнать таких продавцов сразу.. как поступили и другие фирмы с вами.. но это уже его проблемы))
-----------------------------------
1. по шейко..))шейко может закупать неопрен хоть в самой зачуханной провинции китая..это как с подсолнечным маслом.. фирмы "О..на".. сначала на донских семечках.. 100пр.. потом стали закупать(по совету очередного технолога) подешевле.. потом стали бодяжить пальмовым и тд..))
так и у вас..
уверняю.. в кетчупе хайнц не используются самые свежие и отборные томаты)))
доказательств уже пару десятков станиц..читайтее внимательно.. такое гавно. как ваши костюмы этого года можно сделать только из говна..

-------------------------------------
о золотых словах..о магазине по продаже некачественных гидрокостюмов аквадискавери..
за пару недель у вас оборот уже упал на 30проц))) хватит ли на аренду и зарплату вам - хз.. ну может ярмыш урежет вам и так..не очень большую зарплату.. чтобы думали - а стоит ли писать..
---------------------------------------------------------
поясню..
магазинчик ваш по продаже некачественных гидрокостюмов в москве и ориентирован на покупателей с м и мо...а они пользуются гуглом в 78пр..
теперь набираем в гугле - аеквадискавери и смотрим результаты... уверяю - сделаю еще круче и быстро))) какой у вас выход??? и есть ли он??
он есть!! ПЕРЕБИТЬ можно..
1. проплатив яндекс директу - это около 35 тыс руюб в месяц.. вам надо месяцев 5 мин...яндекс подтянен гугл.. но это долго..
2. продолжать вашу экспансию на другие форумы.. мощно.энергично и задорно.. но тоже придется платить.. падоху вы проплачиваете 7 тыс в месяц.(подкиньте копейку романтику. руб 500-700 в месяц. - он вас поддержит..у него сейчас как раз проблемы). апоху башляете 3тыс в месяц...нужно еще работать в этом направлении.. но вряд ли быстро перебьют.. )))
и это при условии. что я буду сидеть то сложа руки..)) ан нет.. каждую фотку с вашим постоянным браком я буду выставлять на главную сайтаи еще на несколько развитых платформ)) и по любому все поисковики приводят к нам)))))))))))))))
-----------------------------------------------------------------------
подсчитаем ваши затраты.. пусть не 35. а 30.. что вряд ли..но все ж..
30х5=150 тыс. яндекс директ.
7х5 - падох. плюс 500 руб в месяц "романтику" каплееву роме
7х7 - еще какой нить сайт в хорошей платформой.
3х5 - апоху.
это минимум...
дорого вам обойдется брак)) но ярмыш наверняка снимет с тебя эти деньги..
бракованная и некачественная партия гидрокостюмов аквадискавери будет расходится очень долго.. реально долго.. и московский рынок вы потеряете..(((как и магазин.. он и так живет год только на поддержке извне..((
------------------------------------------------
есть ли выход?))) ну...:blush:3 года вы бессовестно пользовались услугами социальной сети подводных охотников.. не сдержав ни одного своего обещания по поддержке форума. розыгрышам и тд...а потом и брак стали втюхивать .
при нашей посещаемости в 2 и 5 раз больше. чем на других форумах мы не будем брать с вас денег как на мелких сайтах типа падоха и апоха..
ну и бонус еще вам.. как подачка.. не 3. а 2 года.. ну пусть по 5 тыс..
итого 24х5..с вас.. плюс замена говняных костюмов аквадискавери..
решайте.. только не посоветовавшись со своим хозяином - больше не пишите..)))))
банить пока не буду.. оставлю в качестве клоунов.. а то скучно..да и темку развивать пора))

sergoz

Новичок
44
Реакции
14
Баллы
8
Sergoz, давайте не смешивать эмоции и дело. Были заданы конкретные вопросы, которые как я полагаю интересуют все потребителей продукции АД. Только пожалуйста не надо про швы " ...к пуговицам" по прежнему претензий нет.
1. Сообщите условия и сроки гарантии на гидрокостюм "Атаман", а также его минимальной расчетный срок службы.
2. Изложите ограничения по экспуатации продукции выпускаемой Аква Дискавери.
3. Изложите конкретные условия хранения, которые необходимо соблюдать при использовании гидрокостюма "Атаман" и другой продукции выпускаемой АД. Пока из постов г-на Ярмыша следует:
- нельзя в костюме ездить на машине;
- нельзя в костюме нырять глубже 10;
- нельзя хранить костюм в сложенном состоянии.
4. Сообщите почтовый и юридический адрес Аква Дискавери, что бы можно было предъявить официальную претензию.
5. Сообщите проводятся ли при выпуске продукции мероприятия по контролю за качеством, а также типовые и периодические испытания подтверждающие его.
Александр Яковлевич сейчас болен, через несколько дней он ответит на все, интересующие Вас вопросы. В ближайшее время он планирует приехать в Москву. Можно будет организовать встречу для обсуждения всех вопросов.

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Ну есть вообще старое... поговорка или как, уж не знаю... "Если ты кому-то сделал, что-то хорошее и доброе, это не значит, что тебя потом должны любить всю жизнь" Это в контексте о АД... Бизнес тем-то и сложен, как один из моментов, что сделав раз, что-то хорошее надо делать так всегда... Ошибки бывают у всех, их надо уметь признать, исправить, а не заниматься демагогией...

То что это брак, было ясно как Божий День, еще в самом начале разговора... А теперь ясна и позиция компании в целом...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Александр Яковлевич сейчас болен, через несколько дней он ответит на все, интересующие Вас вопросы. В ближайшее время он планирует приехать в Москву. Можно будет организовать встречу для обсуждения всех вопросов.
3.14ть не надо.. )) он ахуительно отвечал на падохе. и еще имел наглость что то писать про нас...))))пока и там.. не смотря на старания администрации не стал получать пинки..
а коль ты не в состоянии отвечать за бракованные костюмы - нах тогда лезть то сюда???)))тут не форум продавцов некачественных костюмов аквадискавери.
по стиранию тем.. а хватит вам.))) Я ВАМ ДОЛЖЕН??? НЕТ!!! так что сидите и не дергайтесь.. и этого вам после всего много. бессовестно пользоваться форумом и втюхивать бракованные и некачественные костюмы аквадискавери.. везде дохлые темки.. а тут вам целый раздел и еще терпеть вас.. все темы раздела исключительно благодаря продавцу некачественных гидрокостюмов аквадискавери sergoz будут переименованы в брак. некачество. отвратное качество. обман покупатенлей и тд.. в каждый первый пост будет вставлена ссылка и фото брака..
ярмыш будет счастлив за свой ...одаренный персонал)))))))
еще раз пишу.. не спросив разрешения у своего хозяина - лучше не пишите))) ну не дано вам... подыскивайте новую работу лучше.. тратьте время с пользой))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
еще раз пишу.. не спросив разрешения у своего хозяина - лучше не пишите)))
Наверное в магазине покупателей нет:pardon: вот и пишет от нечего делать[/QUOTE]
а там их уже полгода нет..

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Блин, вот же напугал "Абырвалг" человека, он теперь даже ..... :blush:ну ладно.
Зачем встреча то, очередные обещания или рекомендации по замораживанию костюмов послушать. На подвохе тема встречи озвучилась, как проведение сравнительных испытаний различных брендов, так тут испытателей полно. Правда общее мнение ........ Информация которую, прошу предоставить является обязательной в соответствии с законом о защите прав потребителей и должна быть. Просто ее надо представить в электронном виде для размещения на данном ресурсе. Ведь картонную бирку на которую ссылается Ярмыш, потребитель увидит только после приобретения костюма.
Sergoz, послушайте советов, помолчите пока Ярмыш выздоровеет он по крайней мере умеет замолчать вовремя:biggrin:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
когда я продаю свою продукцию и мне покупатель звонит ( даже уже откушав от неё)
что она ему не нравится, то я не спрашиваю почему, а просто, с извинениями, или меняю или возвращаю деньги ( при этом приезжаю сам). не спорю- бывают неадекваты. если человек не обоснованно неоднакратно( подчёркиваю неоднакратно) высказывает претензии, то я после возмещения просто ему больше не продаю. но таких случаев за семь лет было только два.
я не большой маркетолог, но не находите что может АДу стоит поступать также?

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
читая ветки здесь и на подвохе я со стороны АД видел только выборочные ответы на поставленые вопросы... ни одного шага в сторону хотябы признания факта брака... одни несостоятельные контраргументы и попытки перевести разговор в другую плоскость... многочисленные отступления и выяснения отношений ..... и попрежнему ни слова по делу .... когда напишите ответ???? или вы только на удобные вопросы отвечаете????

Максюта

Новичок
1
Реакции
1
Баллы
0
9-ка воевода - 3 месяца плотной эксплуатации.
[ADMIN="Abirvalg"]реклама ад теперь запрещена. вы в самом черном спитске .. благодаря сергозу.[/ADMIN]

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Читала всю тему, но писать что то не хотелось....
Достала свои костюмы, сравнила, сфотала. Условия хранения для всех трех одинаковы...
пысы. Я более чем довольна своим АД. Мягкий, комфортный и т.д., но...

Имерсион 5,5 мм - 3 года
Сиксап - 9 мм - 2 года

Вложения

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Аквадискавери 7мм - 1 год....
Хотела себе заказывать индпошив новой 9ки.. но посмотрев на свои 7 мм...... извините, но так ушатать костюм за год!!! :sorry:

Вложения

семеныч

Активный участник
669
Реакции
4,052
Баллы
0
Седня специально сделал ревизию.Во всем многочисленном личном снаряжении из АД только трехпалые рукавицы 7мм, куплены на подледные нырялки с аквалангом и по ним никаких косяков.НО теперича ,после ознакомления с позицией уважаемых мною людей на форуме и с таким отношением к мнению покупателей руководства АД.Нахрен!100 раз подумаю прежде чем что-то наперед покупать из АД.хочу чтобы меня любили,уважали как покупателя,а не держали за лохнеса.Хотя ,повторю пока претензий по качеству АД, лично ни я ни мои друзья до сего момента не имели.

Последнее редактирование:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
максюта свезло вам*

Речь не про один костюм. Видать партия такая ;)

а про мед спасибо , хорошо перенять опыт у другого человека который уже это опробывал !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху