• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы "Аквадискавери". и снаряжение этой фирмы..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
Ну может есть смысл, чтобы там на верху поговорили о таком серьезном шаге. Заменить столько "некорректных" костюмов очень накладно и если вдруг производитель на это все таки согласиться, то это по крайней мере подтолкнет АД к оперативному устранению брака, к более жесткому контролю качества, и прочее прочее, это будет очень мощный стимул для развития и (ИМХО) очень огромный плюс к репутации судя по всему на данный момент изрядно подмоченной.
у нас на родинах андроного коллаидера я даже представить себе не могу ситуацию когда надо уговаривать продавца заменить брак или вернуть лаве- на замену уходит 3 минуты МОЛЧА! без вопросов

просто патамушо в условиях конкурентного капитализьма хитожопыи продавец сразу потеряет всех клиентов
про отзывы автомобилеи наверно все слыхали? и ведь не с жиру бесятся а клиентом дорожат !

думаю повод задуматся что дешевше гнать качество или менять брак ?по другому не прокатит Соцреализмь уже в историческом прошлом

а пока я наблюдаю вот такую картинку

Последнее редактирование:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Вопрос то, не в том, что кто то кому то не понравился или еще что там, а в том, что производитель не признает БРАК и утверждает, что было не надлежащее хранение и эксплуатация! причем у всех.

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
у нас на родинах андроного коллаидера я даже представить себе не могу ситуацию когда надо уговаривать продавца заменить брак или вернуть лаве- на замену уходит 3 минуты МОЛЧА! без вопросов

просто патамушо в условиях конкурентного капитализьма хитожопыи продавец сразу потеряет всех клиентов про отзывы автомобилеи наверно все слыхали?

думаю повод задуматся что дешевше гнать качество или менять брак ?по другому не прокатит Соцреализмь уже в историческом прошлом

а пока я наблюдаю вот такую картинку
судя по всему, из-за бугра все видится очень поверхностно))))

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
С кем наверху? Думаю, что это зависит только от самого Ярмыша. Со своей стороны, могу только добавить, что в случае конструктивного ответа с целью примирения, как "капризный клиент" могу обойтись и без компенсаций и прочей хрени, по себе знаю, какой неблагодарный труд у отечественного производителя.:scratch_one-s_head:

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
судя по всему, из-за бугра все видится очень поверхностно))))
а зачем изобретать кубы малевича с обьемом?

этож во всех учебниках написано бракоделие в условиях капитализьма может выжить тока при дотациях из бюджета
см Тазостроение

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Ребята, а может еще раз попробуем зажить дружно?:drinks::blush: .
Х.. им по всей поверхности неопрена.
1. за пиздобольство.
сергоз ( кстати как раз технолог неопро.. его выгнали.кто говорит за воровство.. кто еще за что то.... ад его подобрали.. но так как производство свернули ... то просто продавец убыточного магазинчика..который планируют закрыть уже год и все ж закроют.. ибо убыточно.пытался что то писать.. мол ярмыш сразу готов был обменять костюм.. я выкладывал тему из закрытого браконьерского раздела сюда.. там даты и переписка..
ЕЕСЛИ НАДО _ ВЫЛОЖУ ЕЩЕ РАЗ!!! для доказательств пиздобольства аквы.
так что пиздоболы эти.. аквадискавери..
им было дано время исправить все.. они сэкономили 70 баксов)) я уверяю..теперь они потеряли намного больше и потеряют еще больше..намного больше..3.14 получат на всех форукмах..несмотря на заплаченные деньги мпо))
------------------------
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лично сергозу.. сейчас время 19.12. даю время 6 часов на предоставление доказательств своих слов.. после чего аквадискавери навечно поселяется в черном списке и настраиваются все поисковики на это.. время пошло.. ярмыш будет просто "счастлив" и благодарен своему продавцу..)))))))))))))
точно за такое же пиздобольство был в свое время выкинут пинками отсюда каплеев ромачка"романтик" с падоха.. тоже обвинял в получении денег с...аквадискавери)))

давно хотел отработать ай ти технологии убийства брендов)))
благодаря сергозу будет отличный шанс у аквадискавери)))
Похоже, у кого-то личные претензии все-таки есть. Иначе зачем с "независимого сайта" была удалена тема о новинках в нашем московском магазине?
а какого хуя я должен поддерживать бракоделов аквадискавери???решивших сэкономить 70 баксов не меняя свой брак??
А нужны ли кому-то тут наши ответы? По-моему, нет. Если все положительные посты и темы с благодарностями просто удаляются. А те, кто пытаются хоть как-то защитить нашу фирму, просто блокируются. Похоже, что "свобода слова" на этом форуме доступна только его владельцу и компании приближенных. И где же тут "независимый сайт"? Похоже, что наоборот - зависимый, и еще как! А вот от кого? Это вопрос. Вот что надо обсуждать! :lol:
вы проплатили рекламу нка мпо за 4 месяца)))))) у вас есть супершанс начать эту тему там.. вас поддержат))) как минимум 4 месяца)))
я вам ничем не обязан..н и ч е м.:pardon:а вот вы должны очень много.)))
но вряд ли у вас хватит совести все исправить..
так что у фирмы по втюхиванию бракованных гидрокостюмов аквадискавери.. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЛАГОДАРЯ sergoz(это бывший технолог неопро.. которого .. ну по слухам..)) выгнали за воровство)
ну мы же не будем принимать в расчет слухи))
так вот.. у фирмы по поизводству бракованных костюмов.аквадон. аквадискавери. аквасаб.. исключительно благодаря их продавцу sergoz
есть только 6 часов .. перед попаданием навечно в самый черный спсок производителей..
моги тел. почта и тд известны абсолютно всем производителям и магазинам)) время - пошло))
стоит учесть.. я часто молчу.. читаю... улыбаюсь.. но
рынок неопрена..круг производителей и тд. и тд знаю неплохо.. не все пишу - это да.

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
Извините если это будет лишним но вспомнился анекдот:

Не пролетят больше самолеты над могилой мальчиша-кебальчиша. Не прогудят больше пароходы проплывая мимо могилы мальчиша-кебальчиша. Не пройдут пионеры строгим шагом рядом с могилой мальчиша-кебальчиша, и только изредка, на черном тонированном мерседесе заедет мальчиш-плахиш, выпьет над могилой стакан водки да скажет: "А ведь у тебя был шанс"

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Извините если это будет лишним но вспомнился анекдот:

Не пролетят больше самолеты над могилой мальчиша-кебальчиша. Не прогудят больше пароходы проплывая мимо могилы мальчиша-кебальчиша. Не пройдут пионеры строгим шагом рядом с могилой мальчиша-кебальчиша, и только изредка, на черном тонированном мерседесе заедет мальчиш-плахиш, выпьет над могилой стакан водки да скажет: "А ведь у тебя был шанс"
я достаточно толерантен к российским производителям..но всему есть предел.если интересно... можно поднять темы.. как менялись бракованные гидрокостюмы витьку 711 и другим... когда мне в день отзванивали по 10 раз из ад.. с вопросами - а не засланные ли это казачки и тд...а не послать ли и тд..
много чего было..:pardon:

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
пренебрежение дружескими отношениями увы имеет место быть((( многие считаю раз мы на ТЫ значит все остальное формальность... увы

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
пренебрежение дружескими отношениями увы имеет место быть((( многие считаю раз мы на ТЫ значит все остальное формальность... увы
по большому секрету.. :wink:с ад никогда не было дружеских отношений..
все от них на розыгрыши покупал лично я и на свои деньги.. правда возвращал накруткой с лотереи оплачивая форум.)))
просто интересно было.. когда ярмыш не смог оплачивать затребованную рекламу в мпо - вытянуть ад на первые строчки..))) теперь проще.. сейчас просто поменяется все на обратное и все... благодаря сергозу..:pardon:надо же идти навстречу пожеланиям аквадискавери)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Вопрос то, не в том, что кто то кому то не понравился или еще что там, а в том, что производитель не признает БРАК и утверждает, что было не надлежащее хранение и эксплуатация! причем у всех.
заголовок для желтой прессы
"аквадискавери обвиняет всех подводных охотников России в свинстве и невежестве""""
:ROFL::ROFL::ROFL:
"свиньи и неряхи! - сказала аквадискавенри всем подводным охотникам РФ
:mosking::mosking:

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
мдя:scratch_one-s_head:
в общем эта дискуссия я так понимаю имеет очень глубокие корни, по-этому я тут человек сторонний. желаю что бы все :drinks:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
мдя:scratch_one-s_head:
в общем эта дискуссия я так понимаю имеет очень глубокие корни, по-этому я тут человек сторонний. желаю что бы все :drinks:
Я бы сказал по другому: на этой дискуссии поставили жирную точку карандашом!

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Ну время пока еще не истекло, но неумолимо движеться:pardon:
Судя по двухсуточному молчанию на другом форуме бабло не всегда решает проблемы:pardon:

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
uhepby2
Сегодня, 08:55
Ну время пока еще не истекло, но неумолимо движеться
Abirvalg
Вчера, 19:29
сейчас время 19.12. даю время 6 часов на предоставление доказательств своих слов.. после чего аквадискавери навечно поселяется в черном списке
Время то вроде тю тю уже давно

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
тока на мпо по 30 просмотров у фоток брака за полтора дня.... пусть молчит чтож...

sergoz

Новичок
44
Реакции
14
Баллы
8
Х.. им по всей поверхности неопрена.
1... ( кстати как раз технолог неопро.. его выгнали.кто говорит за воровство.. кто еще за что то.... ад его подобрали..
Интересно, и откуда у тебя такие сведения? У тебя есть доказательства?? Где они? Спроси у Козлова. Так что не надо сотрясать тут воздух по поводу того, что не знаешь.

пытался что то писать.. мол ярмыш сразу готов был обменять костюм.. я выкладывал тему из закрытого браконьерского раздела сюда.. там даты и переписка..

любой текст можно подправить, сейчас это не сложно

Х..
лично сергозу.. сейчас время 19.12. даю время 6 часов на предоставление доказательств своих слов.. после чего аквадискавери навечно поселяется в черном списке и настраиваются все поисковики на это.. время пошло..
Доказательства каких слов тебе нужны? Я нигде не писал утвердительно, слова "похоже" или "видно" это слова не утверждения. Ни в одном моем посте нет утверждения и обвинения кого-либо, это как ты пишешь "слухи". Таких "слухов" в каждом твоем посте полно! А то, что ты блокируешь наших защитников и удаляешь темы, это и доказывать не надо.
А у тебя есть доказательства того, что у нас работают пьяные гастарбайтеры? Ты это пишешь утвердительно! Где доказательства?
А где доказательства того, что неопрен куплен не в Шейко?

вы проплатили рекламу нка мпо за 4 месяца)))))) у вас есть супершанс начать эту тему там.. вас поддержат))) как минимум 4 месяца)))
Ты такой осведомленный! А есть доказательства? Где они?
Выложи все доказательства здесь на форуме, чтобы все люди поняли, что ты действительно такой осведомленный.
А без доказательств этого всего, говоря твоими же словами ты просто...

Последнее редактирование:

KDG

Участник
112
Реакции
1,099
Баллы
93
А нужны ли кому-то тут наши ответы? По-моему, нет. Если все положительные посты и темы с благодарностями просто удаляются. А те, кто пытаются хоть как-то защитить нашу фирму, просто блокируются. Похоже, что "свобода слова" на этом форуме доступна только его владельцу и компании приближенных. И где же тут "независимый сайт"? Похоже, что наоборот - зависимый, и еще как! А вот от кого? Это вопрос. Вот что надо обсуждать! :lol:

Sergoz, ты не прав категорически!!!
1.Ваши ответы (АД) нужны и их ждут. Положительные посты и темы с благодарностями - это не значит диалог с клиентом, то бишь покупателем. Если люди задают вопросы – они хотят получать ответы, а не читать хвалебные строки. А АД и тебе все говорят об этом и не находят должной реакции.
2.Не хер лезть в то, что было 2-3 года назад и в историю взаимоотношений людей увлеченных ПО и бизнесом от ПО, и каждый раз на этом спекулировать. Бесит, когда это сквозит между строк.
3. Это сайт создан теми, кем сон создан, и он такой, какой он есть. Так же как и Тетис, Апокс, МПО и т.д. Лично, в моем понимании, почему я и присутствую на данном форуме и только изредка посещаю остальные форумы – этот сайт действительно независим от мнений и политики бизнеса от ПО. Все кто здесь присутствуют – болеют ПО и имеют свой основной вид деятельности, бизнес не связанный с ПО. Либо просто работают, находя в ПО отдушину и реализацию самого себе. ИМХО.
4. Полная независимость от всего наступит, когда отойдем в мир иной, а пока мы здесь, на шарике, этого никогда не будет.
А у сайта есть владельцы, и их мнение может отличаться от мнений других любителей ПО. Поэтому они его и создали, чтобы высказывать свое мнение, а не «общее усредненное».
У тебя есть свое мнение, и я уверен, у давшего тебе работу и платящего тебе зарплату есть мнение по тому, что ты говорил в этой дискуссии, в том числе и ранее.
5. Я человек, поверь мне, очень занятый. На сайте я знаком от силы с 3-4 людьми, причем именно благодаря сайту, человек 10 еще просто видели меня и не ассоциируют с моим ником. Мне нет времени принимать участие физически в жизни форума, т.к. если есть свободный день – я его провожу с ребенком и семьей, и только ночью (2-3 раза в месяц) могу позволить себе нырять.
А пишу это все потому, что на месте твоего руководителя я бы тебя выгнал (ничего личного, честное слово).
В 1999 г. когда я после очередной реорганизации силовых структур ушел по «собственному желанию» не получая зарплату и «командировочных» почти год, кроме бегать, летать, прыгать с парашютом, стрелять, плавать как рыба и т.д. из этого набора, я ничего не знал и не умел (в плане бизнеса). К сегодняшнему дню у меня несколько успешных проектов, в том числе и в соседней с Москвой областью, которые дают работу и возможность кормить свои семьи больше тысяче человек. И возможным это все стало только благодаря созданию своего честного имени и имиджа, на которые были потрачены 8 лет.
Заработать имидж ой как непросто, АД пришла на рынок и заработала его, в том числе и немалую часть благодаря Абырвалгу. Лично я узнал про АД именно на этом форуме и в магазин заходил, т.к. мне понравилось то, что и у нас в стране кто-то пытается развиваться по законам рынка и вступил в диалог с конечным потребителем в этой отрасли.
Создать успешное предприятие (не конторку) – пипец как трудно!!! Обрушить его – один час работы, тему эту очень хорошо знаю, поэтому и говорю.
А самое обидное, когда нанятый сотрудник, имеющий доступ, что называется, ближе к телу - не акционер или учредитель, желая сделать доброе дело для компании , по его разумению, берет инициативу в собственные руки и в сложных, спорных моментах начинает вести диалог от лица всего предприятия – наносит непоправимый вред имиджу и репутации предприятия. Это я, возвращаясь и к посту № 462. (Бочка меда портится ложкой дегтя). Хотел отписаться еще в октябре, но время все не было. Да и было интересно посмотреть на реакцию руководства АД после слов не первых лиц. ЕЕ не последовало!!!
P/S:
И, честное слово, собирался брать себе в октябре 9-ку и был уверен, что возьму в АД, т.к. импонировало то, о чем писал выше и положительные отзывы + хотелось поддержать отечественного производителя. Но, Sergoz! Прочитав твои октябрьские высказывания – остановился. Отнырял две охоты в старом костюме и застудился (есть время писать:mosking:) – 4 гр., холодно однако. Сейчас понесу деньги Sporasubу. (Не реклама, просто куртка 9-ка 3ХLотдельно у них нашел, а штаны старые неопрошные, кстати уже 7 лет, полностью устраивают)
P/S P/S Sergoz! Перед отправкой этого сообщения зашел в тему и увидел твой ответ. Лучше не вступай в дискуссию, мягко говоря это неаргументированные ответы. Перенеси ее в личку, эта тема не для эмоций. У тебя аватарка с изображением имени предприятия в котором ты один из..., а не лицо фирмы. Не делай ей еще хуже. ИМХО. Ни чего личного, взгляд со стороны.:wink:
#

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху