Да в том то и дело, что на мой взгляд большинство участвующих в обсуждении, в том числе и я сам, на мой взгляд очень доброжелательно относяться к "АД" . Причем это основано на том факте, что "АД" одним из первых начала диалог с потребителями. Проблема в том, что начав диалог необходимо быть готовым выслушать не только дифирамбы, но и критику, а самое главное быть готовым признать критику если она верна и принять меры, устранению недостатков. Быть первым это не только почетно, но и очень тяжело. Вот только первое место оно одно и пустым редко бывает.
Этот пост от 10.10.11г. Все ждали ответа, как сейчас ждут на подвохе.
Может сами ответите на эти вопросы:
Теперь несколько вопросов к г-ну Ярмышу причем ответ пожалуйста здесь, а не в личку.
1. Сообщите условия и сроки гарантии на гидрокостюм "Атаман", а также его минимальной расчетный срок службы.
2. Изложите ограничения по экспуатации продукции выпускаемой Аква Дискавери.
3. Изложите конкретные условия хранения, которые необходимо соблюдать при использовании гидрокостюма "Атаман" и другой продукции выпускаемой АД. Пока из постов г-на Ярмыша следует:
- нельзя в костюме ездить на машине;
- нельзя в костюме нырять глубже 10;
- нельзя хранить костюм в сложенном состоянии.
4. Сообщите почтовый и юридический адрес Аква Дискавери, что бы можно было предъявить официальную претензию.
5. Сообщите проводятся ли при выпуске продукции мероприятия по контролю за качеством, а также типовые и периодические испытания подтверждающие его.
Весь негатив пошел, когда у людей закончилось терпение. Практически все кто внимательно читает эту тему понятно что основная масса претензий к Атаману 9-ке предъявляется покупателями 4-го квартала 2010г +- 1 мес. т.е. четко в рамках сырьевого запаса + преходящий, на складах АД озвученного самим Ярмышем. Ведь здесь хвалили Калканы, хорошо отзывались о Воеводе, даже об Атаманах выпуска другого временного периода отзывались лестно, не говоря уж об атмосфере магазина созданной благодаря Вам. Если бы Ярмыш в своих постах не зацепил меня лично, может до сих пор бы сдерживался и молчал. Даже сегодня после всего написанного, я думаю, что с помощью откровенного ответа можно еще в принципе исправить создавшееся положение