Ребята, а может еще раз попробуем зажить дружно?:drinks::blush: .
Х.. им по всей поверхности неопрена.
1. за пиздобольство.
сергоз ( кстати как раз технолог неопро.. его выгнали.кто говорит за воровство.. кто еще за что то.... ад его подобрали.. но так как производство свернули ... то просто продавец убыточного магазинчика..который планируют закрыть уже год и все ж закроют.. ибо убыточно.пытался что то писать.. мол ярмыш сразу готов был обменять костюм.. я выкладывал тему из закрытого браконьерского раздела сюда.. там даты и переписка..
ЕЕСЛИ НАДО _ ВЫЛОЖУ ЕЩЕ РАЗ!!! для доказательств пиздобольства аквы.
так что пиздоболы эти.. аквадискавери..
им было дано время исправить все.. они сэкономили 70 баксов)) я уверяю..теперь они потеряли намного больше и потеряют еще больше..намного больше..3.14 получат на всех форукмах..несмотря на заплаченные деньги мпо))
------------------------
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лично сергозу.. сейчас время 19.12. даю время 6 часов на предоставление доказательств своих слов.. после чего аквадискавери навечно поселяется в черном списке и настраиваются все поисковики на это.. время пошло.. ярмыш будет просто "счастлив" и благодарен своему продавцу..)))))))))))))
точно за такое же пиздобольство был в свое время выкинут пинками отсюда каплеев ромачка"романтик" с падоха.. тоже обвинял в получении денег с...аквадискавери)))
давно хотел отработать ай ти технологии убийства брендов)))
благодаря сергозу будет отличный шанс у аквадискавери)))
Похоже, у кого-то личные претензии все-таки есть. Иначе зачем с "независимого сайта" была удалена тема о новинках в нашем московском магазине?
а какого хуя я должен поддерживать бракоделов аквадискавери???решивших сэкономить 70 баксов не меняя свой брак??
А нужны ли кому-то тут наши ответы? По-моему, нет. Если все положительные посты и темы с благодарностями просто удаляются. А те, кто пытаются хоть как-то защитить нашу фирму, просто блокируются. Похоже, что "свобода слова" на этом форуме доступна только его владельцу и компании приближенных. И где же тут "независимый сайт"? Похоже, что наоборот - зависимый, и еще как! А вот от кого? Это вопрос. Вот что надо обсуждать! :lol:
вы проплатили рекламу нка мпо за 4 месяца)))))) у вас есть супершанс начать эту тему там.. вас поддержат))) как минимум 4 месяца)))
я вам ничем не обязан..н и ч е м.
ardon:а вот вы должны очень много.)))
но вряд ли у вас хватит совести все исправить..
так что у фирмы по втюхиванию бракованных гидрокостюмов аквадискавери.. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЛАГОДАРЯ sergoz(это бывший технолог неопро.. которого .. ну по слухам..)) выгнали за воровство)
ну мы же не будем принимать в расчет слухи))
так вот.. у фирмы по поизводству бракованных костюмов.аквадон. аквадискавери. аквасаб.. исключительно благодаря их продавцу sergoz
есть только 6 часов .. перед попаданием навечно в самый черный спсок производителей..
моги тел. почта и тд известны абсолютно всем производителям и магазинам)) время - пошло))
стоит учесть.. я часто молчу.. читаю... улыбаюсь.. но
рынок неопрена..круг производителей и тд. и тд знаю неплохо.. не все пишу - это да.