• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

системы полного привода на авто

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
какого года записи интересно? При боковом ветре не айс ехать, наверное? У мерса, виано, вроде есть 4-матик, так он по шире будет... Свежий фольс 4х4 и стоит хорошо... крузеры по дешевле будут...
Т5 пассажирский не полноприводный 1,9 дизелек 2006 года не укатанный в германии можно за 9 евро взять...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
согласен, а если грузовой, то за 5-ть, а потом самому переделать, а вот 4х4 за сколько, уже за 18 такого же года??

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
хоть там и муфта.. а все равно - аппарат достойный.. спора нет.. и по трассе идет отлично..

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
согласен, а если грузовой, то за 5-ть, а потом самому переделать, а вот 4х4 за сколько, уже за 18 такого же года??
глянул... за 14500 идет уже на выбор 2006 год 2,5 тди 4х4, не грузовые, крузака даже 2005 года ни одного до 25 нету, несколько прадиков тока (звездочка над ценником означает штоер - 19% минус от цены)
да, по управляемости Т5 - просто сказка, лучше многих седанов...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ну, для примера, в сравнении цены можно и мультиван 4 motion поискать...

DeTrL

Новичок
2
Реакции
0
Баллы
0
Про ssangyong кто что подскажет про полный привод -механика бензиновая-думаю брать себе.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а какой именно то ssangyong??:scratch_one-s_head:
есть у ребят тайгеры..почти корандо.

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Ребята, 55 пост второй ролик.. а почему вольво не едет?

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Потому что у субаря "честный" постоянный полный, а у вольвы задок подключаемый "автоматически" муфтой..

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
потому что пробуксовочная система срабатывает и отсанавливает колеса...кнопки отключения антибукса на вольво нет.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
кнопки отключения антибукса на вольво нет.
а DSTC если выключить не поможет? я не пробовал, но где то слышал что если завяз надо ее выключать, пока хватает тупо на газ сильнее нажимать и колесница начинает ехать.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
а DSTC если выключить не поможет? я не пробовал, но где то слышал что если завяз надо ее выключать, пока хватает тупо на газ сильнее нажимать и колесница начинает ехать.
не помогает это точно..вольво на бездорожье себя чувствует плохо...все в большой степени зависит от опыта вождения водителя...

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
блин, я когда на стреле штуромвал болота, отрывал бампера и пороги, копал лопатой думал вот, куплю полноприводную машину буду как человек сидеть педаль жать и рулем вертеть.. а тут опять мастерство, мастерство..
ладно, в степаново поеду сезон открывать за шашлыком проверю по настоящему как она по целине гоняет..

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
блин, я когда на стреле штуромвал болота, отрывал бампера и пороги, копал лопатой думал вот, куплю полноприводную машину буду как человек сидеть педаль жать и рулем вертеть.. а тут опять мастерство, мастерство..
ладно, в степаново поеду сезон открывать за шашлыком проверю по настоящему как она по целине гоняет..
главное газ не сбрасывай и не нагреби впереди себя снег:wink:колею не любит,будет мотылять за счет длинной базы!

Последнее редактирование:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
потому что пробуксовочная система срабатывает и отсанавливает колеса...кнопки отключения антибукса на вольво нет.
Нет. На этой 70-ке (у самого такая), либо нет антибукса, либо есть кнопка.
Но судя по видео, антибукса как раз нет. Просто если ведущие уже сорвал в "шлейф", подтыкание автоматом задка не поможет. Такой "полный привод" в основном для лучшей курсовой утойчивости, ну и совсем немного помогает на бездорожье - не так быстро срываться в букс.

не помогает это точно..вольво на бездорожье себя чувствует плохо...все в большой степени зависит от опыта вождения водителя...
Конечно. Эту горку элементарно можно было проехать, они специально машину засаживали, с целью продемонстрировать разницу двух систем полного привода.

Сверху