- Реакции
- 4,867
- Баллы
- 0
я конечно не настаиваю ноооооо всё может быть и всему своё времяда в целом то,, на все времени хватит ..:biggrin::drinks:было бы желание ))
я конечно не настаиваю ноооооо всё может быть и всему своё времяда в целом то,, на все времени хватит ..:biggrin::drinks:было бы желание ))
долго смеялась :ROFL::ROFL::ROFL:Всем доброго.Только с работы. Сижу, под лёгки ужин потягивая вино,пытаюсь разобратся - кто у кого перегнул палку в Твери с шампанским? И почему за это подбили глаз Meri ?
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: убилПошел открывать новый раздел форума:
"Подводная Санта-Барбара" - Ныряем в шампанское, охота в сливках на клубнику, ге здесь место для рыбы? Или в какое место ткнуть гарпуном нерешительного кавалера?? ))))))
и все там будут вот так отвечать... :ROFL::ROFL::ROFL:Пошел открывать новый раздел форума:
"Подводная Санта-Барбара" - Ныряем в шампанское, охота в сливках на клубнику, ге здесь место для рыбы? Или в какое место ткнуть гарпуном нерешительного кавалера?? ))))))
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:пытаюсь разобратся - кто у кого перегнул палку в Твери с шампанским? И почему за это подбили глаз Meri ?
:kiss2::kiss2::kiss2:Пошел открывать новый раздел форума:
человек просто Саньке хороший )):kiss2::kiss2::kiss2:
чем???????????? :shok:Блин, двух детей разбудил.
Смеялся. Уснули вроде. Главное чтоб жена не проснулась. С детьми то я справлюсь.чем???????????? :shok:
давй иди уже от сюда :kiss2:Ладушки дорогия мои , пайду я кимарну часиков семь ))),,, с Вами конешн хорошо , но завтра на работу не проспать бы еще ,))
ПАСИБИЩЩЕ за позитифф )))Спокойной ночки
Да да... Вот только.. от сюда, это куда?? :mosking:давй иди уже от сюда...
Дим ну уж точно не знаю куда от пошёл )) может нырять куда собрался ! ?Да да... Вот только.. от сюда, это куда?? :mosking:
ну так это же прекрасно !!! есть ради кого жить и покорять вершиныУгу. Скакание по папе, приехавшему в 5, в 8 утра с криками УРА святость не нарушает. А ведь завтра будут скакать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут