- Реакции
- 38,251
- Баллы
- 135
Вот то, что, что нибудь придумаем , Я те гарантию даю )))чего чего .. с фантазией у меня все замечательно :smile:мест я правда в отличии от тебя пока мало знаю но придумаю что нить эдакое ))
Вот то, что, что нибудь придумаем , Я те гарантию даю )))чего чего .. с фантазией у меня все замечательно :smile:мест я правда в отличии от тебя пока мало знаю но придумаю что нить эдакое ))
Ой, ой! а то ты к стёбу непривыкший!:wink:Зрелищ требуете ?!))) кукишь Вам с маслом ))) а то потом стёбу страниц на двадцать будет :lol::lol::ROFL::biggrin:
устроите ролевые игры в неизвестном водоеме? оригинально :ROFL:Вот то, что, что нибудь придумаем , Я те гарантию даю )))чего чего .. с фантазией у меня все замечательно :smile:
Завидуйте завидуйте ))))))))устроите ролевые игры в неизвестном водоеме? оригинально :ROFL:
ты про ванну с шампанским ? или клубничку со сливками ? или про водицу с рыбками ?Вот то, что, что нибудь придумаем , Я те гарантию даю )))чего чего .. с фантазией у меня все замечательно :smile:
Манюнь , пака х.з ))) я после выходных малость не отошел еще ,, на буднях работы куча подвалило ,, и в субботу блин работать надо будет , а в воскресенье день рождения , будь оно не ладно )))))))Сань ну так когда в заплыв?
а что? очень даже можно попробовать !устроите ролевые игры в неизвестном водоеме? оригинально :ROFL:
до чего ж народ наш на клубничку падкий!:smile:Легыч хипиед рано, в следующей серии, вон как страничка то сразу оживилась, а пол дня тишь была))))))
а по поводу стеба это попозже, когда Небожитель нп страничку заглянет, он в ентом спец)))))))
вот так вот сразу.. ОБЛОМАЛ все Машкины надежды :lol:Манюнь , пака х.з ))) я после выходных малость не отошел еще ,, на буднях работы куча подвалило ,, и в субботу блин работать надо будет , а в воскресенье день рождения , будь оно не ладно )))))))
я могу собраться на охоту в люой момент , все с бухты барахты :smile:ardon:
да в целом то,, на все времени хватит ..:biggrin::drinks:было бы желание ))ты про ванну с шампанским ? или клубничку со сливками ? или про водицу с рыбками ?
ну так что ты мне звони или в личку а там определимсяМанюнь , пака х.з ))) я после выходных малость не отошел еще ,, на буднях работы куча подвалило ,, и в субботу блин работать надо будет , а в воскресенье день рождения , будь оно не ладно )))))))
я могу собраться на охоту в люой момент , все с бухты барахты :smile:ardon:
Танюш о чём речь )))вот так вот сразу.. ОБЛОМАЛ все Машкины надежды :lol:
карашо Манюнь )в личку постучуся , ща всем мозги запудрю , мол не могу , все отменяется ))а сами темной ночкой в тихаря куда нить сматаемся )ну так что ты мне звони или в личку а там определимся
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут