• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

санька

Куканоносец=)
8,157
Реакции
38,251
Баллы
135
Сань в то что ты перечислил нырять это мне не интересно я и так с тобой с большим удовольствием могу провести время , а если про охоту то это про охоту я уже с лета как во всей экипировке да и охочусь !!!
Ну тадой ,место с тебя )) паедим и поохотим )))я то чо, сам то я не местный.. мест не знаю:blush::smile:А я чесн слово и не знал , что ты всей снарягой обзавелась ,,молодчинка .:drinks:и ты даже зимой готова охотить? морозы не пугают ?я с полной уверенностью думал что ты только в теплое время года буш охотить .:scratch_one-s_head::pardon:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
енто уже шведская семья)))

санька

Куканоносец=)
8,157
Реакции
38,251
Баллы
135

санька

Куканоносец=)
8,157
Реакции
38,251
Баллы
135

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Сань тыб еще написал прям тут "Маш скинь адрес в личку"))))))
не знал что у нас на вечер сериал "друзья")))))

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Санька! Че затихарился! Чем заинтересовывать то будешь?!:smile:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
не на ту часть предложения внимание сосредоточили))) см. выше?)

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
по ходу все... в приват ушли...:smile:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
Ну тадой ,место с тебя )) паедим и поохотим )))я то чо, сам то я не местный.. мест не знаю:blush::smile:А я чесн слово и не знал , что ты всей снарягой обзавелась ,,молодчинка .:drinks:и ты даже зимой готова охотить? морозы не пугают ?я с полной уверенностью думал что ты только в теплое время года буш охотить .:scratch_one-s_head::pardon:
я экстрималка и ищу во всем адреналин !!!! а так просто меня бы здесь не было !!!

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
мест я правда в отличии от тебя пока мало знаю но придумаю что нить эдакое ))

санька

Куканоносец=)
8,157
Реакции
38,251
Баллы
135
неее.. ну нормально.. а мы тут чего? для массовки собрались :lol::lol::lol:
давайте уж при нас договаривайтесь :lol:
Зрелищ требуете ?!))) кукишь Вам с маслом ))) а то потом стёбу страниц на двадцать будет :lol::lol::ROFL::biggrin:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
в тему)))) Думаю мой Хомячок не обидеться))) я уржался))) она в конкурсе нашем поучавствовала "портрет подвоха" пишет мне описание своего натюрморта)))) Хомячок я тебя обожаю))) настроение подняла. :)

А ты себя узнал? По моей задумке, ты такой с добычей плывешь, а тут бац... Русалка.... У тебя в голове мелькает мысль "Зачетный экземпляр", ты решаешь проявить смекалку, маскируешь ружжо цветами, отвлекая внимание мадам, а сам целишься в нее со словами "Иди ко мне, рыба моя", воть)))

Сверху