это какое ещё такое паливо ? с этого места по подробние плиз !!!а, кажись допер о чем ты Дим...:ROFL::ROFL::ROFL: боишься:ROFL::drinks:зато благодаря ентой веселой фотке паливо там одно не так заметно.. хотя для опытного женского взгляда...:blush:
Оп-па... Ща закуканят гуся с фингалом..)))Сань так я тебе про кино а ты мне про баранки! намёк понял ? ))
От гуся слышу:biggrin::drinks:Оп-па... Ща закуканят гуся с фингалом..)))
о том и речь.:wink: а то Меркури, меркури.. я ваще с Машкой сидел пиво пил и почти никого не трогал:mosking: хотя вискарик с кониачком до бара на ЗД конечно зачетные былиardon: а сальце то как пошло, отдельное спасибо Ксю:drinks: я в следующий раз с утра пораньше прикачу, чтоб еще и на выставку получше поглядеть:blush:З.Д. -опять )точнее снова , блин страшно идти тудой ,,ибо по домам мы с Седриком попали спустя три дня )))))
да ладно те Дим, я хоть сам до дому доехал без посторонней помощи))) просто нужно не пить на кануне:blush:
зато скока призов с Машей выигралиardon::mosking:
Ню-ню... нефиг стрелки переводить, у мну все прилично было! )))а, кажись допер о чем ты Дим...:ROFL::ROFL::ROFL: боишься:ROFL::drinks:зато благодаря ентой веселой фотке паливо там одно не так заметно.. хотя для опытного женского взгляда...:blush:
погоды да !)) сказка ))))) сегодня ночью ветрищще обещали и снегу куеву гору ) чой то пока снегом и не пахнет ,, опять синоптики мудрят )))...все, сменили тему... Хомячок на подходе.......:blush: какие нынче погоды стоят замечательные...:mosking:
мы в 21 веке нужно чем-то удивлять любимую женщину ))вот что значит 13-ти летие свадьбы тут только Ленуся поздравила, все остальные промолчали жена сериалы смотрит что-то там про Достоевского..рыпп нету, попряталась вся. А так хотелось душевности...
Сань а мож как-нить вместе занырнём ? ведь как ни как я в твоём костюме первый раз прочувствовала азы всего !погоды да !)) сказка ))))) сегодня ночью ветрищще обещали и снегу куеву гору ) чой то пока снегом и не пахнет ,, опять синоптики мудрят )))...
а ,вот еще думаю тоже ,сколько по времени на реках подмосковных удасться по времени поохотить ,, твердой воды сафсем не хочется ((,,
Я не стал сочувствовать так как сам третий раз женат,а душевность мы тебе счас обеспечим,счас ленуся со спорт зала вылезет,душик примет и начнём душевную беседу,она тебе даже песню спеть могёт:biggrin::drinks:вот что значит 13-ти летие свадьбы тут только Ленуся поздравила, все остальные промолчали жена сериалы смотрит что-то там про Достоевского..рыпп нету, попряталась вся. А так хотелось душевности...
при том что жизнь меняется и люди меняютсяа век то тут при чем?
поздняк... они уже нырять едут :lol::lol::lol:Машуль, а тебе для кина партнер только с фингалом нужен? если так, то я себе уже готов в глаз зарядить! говори, правый или левый? ну, для симметрии чтоб...:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут