• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а, кажись допер о чем ты Дим...:ROFL::ROFL::ROFL: боишься:ROFL::drinks:зато благодаря ентой веселой фотке паливо там одно не так заметно.. хотя для опытного женского взгляда...:blush:

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
а, кажись допер о чем ты Дим...:ROFL::ROFL::ROFL: боишься:ROFL::drinks:зато благодаря ентой веселой фотке паливо там одно не так заметно.. хотя для опытного женского взгляда...:blush:
это какое ещё такое паливо ? с этого места по подробние плиз !!!

санька

Куканоносец=)
8,157
Реакции
38,251
Баллы
135
З.Д. -опять )точнее снова , блин страшно идти тудой ,,ибо по домам мы с Седриком попали спустя три дня )))))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Маш, ща все стадо запалишь...

• Спасибо
Реакции: Meri

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
З.Д. -опять )точнее снова , блин страшно идти тудой ,,ибо по домам мы с Седриком попали спустя три дня )))))
о том и речь.:wink: а то Меркури, меркури.. я ваще с Машкой сидел пиво пил и почти никого не трогал:mosking: хотя вискарик с кониачком до бара на ЗД конечно зачетные были:pardon: а сальце то как пошло, отдельное спасибо Ксю:drinks: я в следующий раз с утра пораньше прикачу, чтоб еще и на выставку получше поглядеть:blush:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
да ладно те Дим, я хоть сам до дому доехал без посторонней помощи))) просто нужно не пить на кануне:blush:
зато скока призов с Машей выиграли:pardon::mosking:
Ню-ню... нефиг стрелки переводить, у мну все прилично было! )))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
так я не про тебя, я про Саньку с Серегой))) сначало один поспал, потом другой))) парни посменно работают)))))))))))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
все, сменили тему... Хомячок на подходе.......:blush: какие нынче погоды стоят замечательные...:mosking:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
вот что значит 13-ти летие свадьбы :( тут только Ленуся поздравила, все остальные промолчали жена сериалы смотрит что-то там про Достоевского..рыпп нету, попряталась вся. А так хотелось душевности...

санька

Куканоносец=)
8,157
Реакции
38,251
Баллы
135
все, сменили тему... Хомячок на подходе.......:blush: какие нынче погоды стоят замечательные...:mosking:
погоды да !)) сказка ))))) сегодня ночью ветрищще обещали и снегу куеву гору ) чой то пока снегом и не пахнет ,, опять синоптики мудрят )))...
а ,вот еще думаю тоже ,сколько по времени на реках подмосковных удасться по времени поохотить ,, твердой воды сафсем не хочется ((,,

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
вот что значит 13-ти летие свадьбы :( тут только Ленуся поздравила, все остальные промолчали жена сериалы смотрит что-то там про Достоевского..рыпп нету, попряталась вся. А так хотелось душевности...
мы в 21 веке нужно чем-то удивлять любимую женщину ))

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
погоды да !)) сказка ))))) сегодня ночью ветрищще обещали и снегу куеву гору ) чой то пока снегом и не пахнет ,, опять синоптики мудрят )))...
а ,вот еще думаю тоже ,сколько по времени на реках подмосковных удасться по времени поохотить ,, твердой воды сафсем не хочется ((,,
Сань а мож как-нить вместе занырнём ? ведь как ни как я в твоём костюме первый раз прочувствовала азы всего !

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
а век то тут при чем?

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Я не стал сочувствовать так как сам третий раз женат,а душевность мы тебе счас обеспечим,счас ленуся со спорт зала вылезет,душик примет и начнём душевную беседу,она тебе даже песню спеть могёт:biggrin::drinks:

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Машуль, а тебе для кина партнер только с фингалом нужен? если так, то я себе уже готов в глаз зарядить! говори, правый или левый? ну, для симметрии чтоб...:wink:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Машуль, а тебе для кина партнер только с фингалом нужен? если так, то я себе уже готов в глаз зарядить! говори, правый или левый? ну, для симметрии чтоб...:wink:
поздняк... они уже нырять едут :lol::lol::lol:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
не верю я- женщины не меняются

Сверху