• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вам всем для стимула...Кстати, почему герб перечёркнут? Не первый раз уже такое вижу.
ты мил человек лучше колись где и как поднял :)
и остальной горшок показывай :)

Чё то серебрушка шибко грязная. Требуется отчистить и представить на обозрение:blush:
Она в процессе...в лимонку жалко бросать,спешить некуда,пускай отмокает понемногу..

Она в процессе...в лимонку жалко бросать,спешить некуда,пускай отмокает понемногу..
да пихай в лимонку, серебру ничего не будет. а если есть трилон то лучше в него, отойдет за несколько минут, будет как новенькая

а монетка зачет. пару сотен баксов стоит.

Сыпешь пару чайных ложек соды в баночку и чутка нашатыря, чтобы получилась густая сметана. Берёшь монетос , оускаешь в банку и потихонечку трёшь между пальцев. Работаешь до готовности. Нужна плотная крышка, чтобы смесь после процедуры осталась на потом и не воняла. В следующий раз, если застыла - добавляешь пару капель нашатыря и продолжаешь...

Лимонка тоже хорошо, но у меня не всё отчищала, а вот сода с нашатырём на 98 процентов действует...

какая "тарель" классная!!!
п.с. А что там за губерния-то, не поняла толком??

"Идёшь по полю пинаешь г..но,ботинки промокли,но тебе всё равно.Катушкою водишь туда и сюда.Таких дол..бов,как я до..я!"
Предлагаю вариант такой..

Иду я по полю, пинаю г..но,
Ботинки промокли, но мне всё равно..
Катушкой туда и сюда вожу я,
Таких дол..бов, как я до ...я!:biggrin:

Чё то серебрушка шибко грязная. Требуется отчистить и представить на обозрение:blush:

Нашатырь с содой и пальчиками потереть. Лучше, чем в лимонке...
Спасибо!Супер! Сел заново чистить всё серебро:biggrin:

Интересно а с бронзой так не получится?

Спасибо!Супер! Сел заново чистить всё серебро:biggrin:

Интересно а с бронзой так не получится?
нет. это только для серебра.. оно же благородный металл, его всякая гадость не разьедает, поэтому можно и щелочами и кислотами (не всеми) чистить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху