конешна пельменей :biggrin: ну или в спортзал сходи, а потом наешься.. больше влезет :mosking:Девочки,как вы думаете,что лучше?Пельменей напороццца или в спортзал сходить?
Я хоть и не девочка, но есть вопрос:Девочки,как вы думаете,что лучше?Пельменей напороццца или в спортзал сходить?
Я на велотренажере катаюсь да по дорожке хожу!Прекрасная зарядка для сердечка!Я хоть и не девочка, но есть вопрос:
при таком сравнении, пельмени и спорт зал, стесняюсь спросить, а ты Лен в спорт зале чем занимаешься? Только по честному, без всяких там-железо тягаю или на велосипедной дорожке бегаешь))))
Да я спрашивал,какой шов пороть наружний или внутренний,подтекать начали носочки неопрошные,а мож вообще не пороть и замазать силикином прям через шов?вероятно, я просто пропустила вопрос
носки с двойным дублированием - и внутри нейлон?Да я спрашивал,какой шов пороть наружний или внутренний,подтекать начали носочки неопрошные,а мож вообще не пороть и замазать силикином прям через шов?
Да с нейлоном,будь он не ладен с обоих сторон,я просто не разу не порол,не знаю получится ли обратно зашить так как надо,ну спосибо за совет.где подтекает вроде знаю,попробую моментом поклеить.носки с двойным дублированием - и внутри нейлон?
если знаешь, в каком месте течет и не лениво, то распори изнутри и проклей сначала неопрен, а потом уже сшей ткань.
Если лениво, то проклей слоем все швы
не уверена, что момент подходит. может, есть обычные неопреновый клей? поверх шва пройтисьДа с нейлоном,будь он не ладен с обоих сторон,я просто не разу не порол,не знаю получится ли обратно зашить так как надо,ну спосибо за совет.где подтекает вроде знаю,попробую моментом поклеить.
Чем же она странная?Всем привет! У меня сегодня 13-ая годовщина свадьбы. Дата немного странная...
Кристалл хорошо трилам клеит, неопрен лучше аквашуром... Ну если под рукой ничего другого нет, то и обычный резиновый потянет ardon: Вопрос, правда, насколько долго?Да вроде б клеил,полиуритановым кристалом.держит нормально,да и просто универсальный держал,но это трёх палки,а у них там в нутри голая пора,с нейлоном не пробывал,думаю должно получиться
13-ая ж ведь однако. Чёртова дюжинаЧем же она странная?
Поздравляю!!!!13-ая ж ведь однако. Чёртова дюжина
Ну палец заново из кусочков собранный(весной пробил гарпуном на вылет,и порвал вместе с нейлоном внешним в торопях) до сих пор держится,кристалом я даже лодку свою ПВХ клею,проблем нет.....Кристалл хорошо трилам клеит, неопрен лучше аквашуром... Ну если под рукой ничего другого нет, то и обычный резиновый потянет ardon: Вопрос, правда, насколько долго?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут