• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Девочки,как вы думаете,что лучше?Пельменей напороццца или в спортзал сходить?

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
конешна пельменей :biggrin: ну или в спортзал сходи, а потом наешься.. больше влезет :mosking:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Всем приветище!!!
Рыжуль, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Найти вам "общий язык" с машинкой и получать удовольствие от езды;)

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Я хоть и не девочка, но есть вопрос:
при таком сравнении, пельмени и спорт зал, стесняюсь спросить, а ты Лен в спорт зале чем занимаешься? Только по честному, без всяких там-железо тягаю или на велосипедной дорожке бегаешь))))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Я хоть и не девочка, но есть вопрос:
при таком сравнении, пельмени и спорт зал, стесняюсь спросить, а ты Лен в спорт зале чем занимаешься? Только по честному, без всяких там-железо тягаю или на велосипедной дорожке бегаешь))))
Я на велотренажере катаюсь да по дорожке хожу!Прекрасная зарядка для сердечка!
Пы.Сы.Велосипедной дорожки нету,как таковой,есть велотренажер!:pardon:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
вероятно, я просто пропустила вопрос
Да я спрашивал,какой шов пороть наружний или внутренний,подтекать начали носочки неопрошные,а мож вообще не пороть и замазать силикином прям через шов?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
"Зачем,зачем"!На попки накаченные полюбоваццца!Зачем мне еще в спортзал ходить!!!:blush::lol:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Да я спрашивал,какой шов пороть наружний или внутренний,подтекать начали носочки неопрошные,а мож вообще не пороть и замазать силикином прям через шов?
носки с двойным дублированием - и внутри нейлон?

если знаешь, в каком месте течет и не лениво, то распори изнутри и проклей сначала неопрен, а потом уже сшей ткань.
Если лениво, то проклей слоем все швы

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Бросай это грязное дело.... в спорт зал ходят тока те кто пиво с семками пить устал:drinks:
Рыжик,мои поздравления,нормальная машина,не кого не слушай,порожки эти конечно личное,тока штаны пачкать при посадке высадке,ну и в грязь на ней не лезь:drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Чо делать.Надо думать быстрей,пока не поздно...

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
носки с двойным дублированием - и внутри нейлон?

если знаешь, в каком месте течет и не лениво, то распори изнутри и проклей сначала неопрен, а потом уже сшей ткань.
Если лениво, то проклей слоем все швы
Да с нейлоном,будь он не ладен с обоих сторон,я просто не разу не порол,не знаю получится ли обратно зашить так как надо,ну спосибо за совет.где подтекает вроде знаю,попробую моментом поклеить.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Да с нейлоном,будь он не ладен с обоих сторон,я просто не разу не порол,не знаю получится ли обратно зашить так как надо,ну спосибо за совет.где подтекает вроде знаю,попробую моментом поклеить.
не уверена, что момент подходит. может, есть обычные неопреновый клей? поверх шва пройтись

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Да вроде б клеил,полиуритановым кристалом.держит нормально,да и просто универсальный держал,но это трёх палки,а у них там в нутри голая пора,с нейлоном не пробывал,думаю должно получиться

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Поздравляю Танюшку с приобретением! Пусть служит исправно тебе на радость!:drinks:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Да вроде б клеил,полиуритановым кристалом.держит нормально,да и просто универсальный держал,но это трёх палки,а у них там в нутри голая пора,с нейлоном не пробывал,думаю должно получиться
Кристалл хорошо трилам клеит, неопрен лучше аквашуром... Ну если под рукой ничего другого нет, то и обычный резиновый потянет :pardon: Вопрос, правда, насколько долго?

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Кристалл хорошо трилам клеит, неопрен лучше аквашуром... Ну если под рукой ничего другого нет, то и обычный резиновый потянет :pardon: Вопрос, правда, насколько долго?
Ну палец заново из кусочков собранный(весной пробил гарпуном на вылет,и порвал вместе с нейлоном внешним в торопях) до сих пор держится,кристалом я даже лодку свою ПВХ клею,проблем нет.....

Сверху