• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
иЗвеняюся, пропустил... Ну да... (не знаю конечно что больше нормально: дома меньше или заработок нормально...?!) ФСЁ через Жо...пУ....!!!
Да ладно тебе, дружище... Я вот тоже с двумя высшими вкалываю как проклятый своими руками только из-за того, что в нашей стране я руками могу заработать в два раза больше чем по специальности! А было время, когда ходил на работу в офис в костюме с белой рубашкой и тяжелее мышки от компа ничего не поднимал...:sorry:
расходы на детишек и приличную (более-менее) жизнь заставляют делать выбор: или ущемляешь себя или семью...:pardon: так что все мы примерно в одинаковой упряжке...

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
:shok: А тебе-то чё?! Да хер с ним, пусть ноет! А ты в шубку закутайся, икоркой закуси и в круиз! А он пусть взЯб@ет!:biggrin:
Как говорится: собака лает-ветер носит! Зато ты-в шоколаде!:wink:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Во отжееееег!!!!!Тогда мне хоть похудеть надо для начала!!!!!Хоть,што б я могла сказать своим подругам,мол,врет ,зараза!:lol::lol::lol:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Во отжееееег!!!!!Тогда мне хоть похудеть надо для начала!.......
Потом похудеешь! Сначала в круиз!:beach: а потом похудеешь и будешь ему выговаривать, что он тебя в чёрном теле держит, не кормит и ты от жизни с ним исхудала! (лишний повод выклянчить какую-нибудь ювелирку!):wink::biggrin:

YUrec

Активный участник
623
Реакции
2,596
Баллы
93
Да ладно тебе, дружище... Я вот тоже с двумя высшими вкалываю как проклятый своими руками только из-за того, что в нашей стране я руками могу заработать в два раза больше чем по специальности! А было время, когда ходил на работу в офис в костюме с белой рубашкой и тяжелее мышки от компа ничего не поднимал...:sorry:
расходы на детишек и приличную (более-менее) жизнь заставляют делать выбор: или ущемляешь себя или семью...:pardon: так что все мы примерно в одинаковой упряжке...
НАША РАША!!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Потом похудеешь! Сначала в круиз!:beach: а потом похудеешь и будешь ему выговаривать, что он тебя в чёрном теле держит, не кормит и ты от жизни с ним исхудала! (лишний повод выклянчить какую-нибудь ювелирку!):wink::biggrin:
Обязательно!!!

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Приведд, субботние весельчаки!!!
" Профи - Володь, теперь только здесь можно флудить? - в отчетах на зашифрованных - как лихо Каспер всех уважать русский язык заставил... Наслаждаюсь сией фразой уже ф цитатах...)))

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Привет-привет!
как там Муромские водоемы? Льдом покрылись уже?

PS Я флудю везде, извиняйте!:blush: Я же знаю, что где нельзя-там сотрут...:pardon:
.... мы все под колпаком...:wink::biggrin::drinks:

Последнее редактирование:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Приведд, субботние весельчаки!!!
" Профи - Володь, теперь только здесь можно флудить? - в отчетах на зашифрованных - как лихо Каспер всех уважать русский язык заставил... Наслаждаюсь сией фразой уже ф цитатах...)))
А откуда эта фраза,кинь ссылку!

YUrec

Активный участник
623
Реакции
2,596
Баллы
93
Про российскую и работу вне дома или безделье дома.....
Сегодня по авторадио весь день про департацию Таджиков говорят..(ведущие переживали кто в Москве с утра будет метлой мести (ритм задавать...)) ) Вот задумался теперь... може в москву податься?:scratch_one-s_head:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Сегодня по авторадио весь день про департацию Таджиков говорят..(ведущие переживали кто в Москве с утра будет метлой мести (ритм задавать...)) ) Вот задумался теперь... може в москву податься?:scratch_one-s_head:
угу, сотню вывезут, а три сотни тут же приедут...:pardon: и не забываем по молдаван, грузин, чеченов, армян и проч и проч.... :shok:
так что сиди там, Юр.... русским нет места в Столице...:pardon:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
угу, сотню вывезут, а три сотни тут же приедут...:pardon: и не забываем по молдаван, грузин, чеченов, армян и проч и проч.... :shok:
Воффка - про армян - ты кажеццо переборщил - где армян прошел - еврею делать нечего!

А тут про ритмы метлы говорили...:pardon:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Да ну,эту Москву!Тяжело там жить и дорого!Столько лет жизни в одних пробках убиваешь!На перифериях потише,поспокойнее!

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Привет-привет!
как там Муромские водоемы? Льдом покрылись уже?

PS Я флудю везде, извиняйте!:blush: Я же знаю, что где нельзя-там сотрут...:pardon:
.... мы все под колпаком...:wink::biggrin::drinks:
Позавчера муром проезжал. Кроме Оки, все подо льдом

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Согласен,аж глаз дёргается....

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Позавчера муром проезжал. Кроме Оки, все подо льдом
Ты часто в Выксу через Муром ездишь - набрал бы - тел в личке...
Встретились, пообщались, а то на крайнем съезде только рукопожатиями обменялись, а толком не пообщались...

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Да,я поняяялааа,спасибо!А откуда эта фраза взялась,в каком контексте?
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=144&page=470
Это пост Каспера на обсуждение знаков препинания ( с шуткой йумора) отчет был без них - ну и нафлудили по этому поводу...
А Каспер - ШИКАРЕН!!!

Сверху