• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
Лен, ну это явный минус!:biggrin: Это явно твоя недоработка! Нарушай правила перехода проезжей части-может тогда пристанут!:wink:
.... если успеют!:shok:
Лучше какое нибудь бругое нарушение придумай, менее опасное!:smile:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
.... если успеют!:shok:
Лучше какое нибудь бругое нарушение придумай, менее опасное!:smile:
Сначала хотел предложить подойти, и в ихний свисток как дунуть!:shok:
Но постеснялся...:blush::biggrin:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Лен, ну это явный минус!:biggrin: Это явно твоя недоработка! Нарушай правила перехода проезжей части-может тогда пристанут!:wink:
Пля,а может под машину сразу кинуццца?Прикинь,скока внимания со стороны мужчин-гаишников будет?:blush:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
А я кЭЭЭк выложу сейчас этот твой пост на Тетисе! да кЭЭЭк вы....сушат тебе весь мосК за это...:lol::lol::lol:, будешь тогда знать!:wink:
Как бы давно пох :lol:

Как прозрак? На какую глубину ходил? Какая температура воды?
В сухарике поди?:smile:
Прозрак максимум 0,7, течка, глубины небольшие да 3,5, температура, как ни странно, усредненно около 8-ми... И ЕСССССтественно в сухариге :drinks: Рыпп есть!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Сначала хотел предложить подойти, и в ихний свисток как дунуть!:shok:
Но постеснялся...:blush::biggrin:
Дык,они большие мальчики и свистки у них поди не малые!Вот пусть друг другу и дуют!!!!:blush::lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Чо,спать пойдем или потусим еще чуток!У меня сегодня пятница,я хоть утра могу сидеть!

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
Мне главное, завтра в 8-00 проснуться- завтра банный день!

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
про гаишников, вспомнила.. в пятницу такую картину наблюдала..

у нас в Химках отмечали день милиции.. пардон теперь полиции.. корцерт устроила администрация))

так вот... идет награждение полиционеров особенно отличившихся сидит гаишник в форме, его вызывают на сцену награждать и он встает и идет.. а на спине, на форме надпись МИЛИЦИЯ ДПС.. прямо до слез смеялись)) и смешно и в тоже время жалко его))

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
Не успел на порадном мундире исправить...

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Пля,а может под машину сразу кинуццца?Прикинь,скока внимания со стороны мужчин-гаишников будет?:blush:
Лен, если уж так кардинально привлекать мужское внимание, то хрен с ними (с гаишниками), смотри на то, кто водила! Кидайся под машину олигарха, не меньше!:wink:
Есть, кстати, живой пример: лет10-11 назад под машину тещи с тестем собаченка кинулась, дворняжка. так они ее на нервной почве домой притащили!(прид..рки!) Итог: Эта жирная, ленивая скотина уже 10 лет жрет лучшую вырезку и спит на лучшей в доме подушке! :diablo::biggrin:
ЗЫ Ленусь, это просто пример!:wink:

YUrec

Активный участник
623
Реакции
2,596
Баллы
93
Пиз...ос!:shok: Не приведи Господь! (извини, конечно, Юра)
Я люблю спать только в своей кровати, на огромном ортопедическом матрасе с теплой женой (своей!:wink:) под боком....:blush: И знать, что за стенкой спят детки....
Может это и есть, счастье?:pardon:
Пиз...ос! согласен (...но может быть кто-то должен?!:pardon:) я тут с детства и вся эта хрень, получается наследственной, но детей своих сюда НЕ ПУЩУ!!! ....И со СВОЕЙ ЖЕНОЙ В СВОЕЙ КРОВАТЕ (приходится за отложенный мне месяц вновь зажечь и разжечь на месяц вперёд....)) ) ....и ДЕТКИ ЗА СТЕНКОЙ... может и это счастье? (конечно мы мечтаем о моем возвращении на всегда!!!):pardon: :drinks::drinks::drinks::drinks:
пи...си... Вы цепляете мня за живое... Яж пью:drinks::drinks::drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Лен, если уж так кардинально привлекать мужское внимание, то хрен с ними (с гаишниками), смотри на то, кто водила! Кидайся под машину олигарха, не меньше!:wink:
Есть, кстати, живой пример: лет10-11 назад под машину тещи с тестем собаченка кинулась, дворняжка. так они ее на нервной почве домой притащили!(прид..рки!) Итог: Эта жирная, ленивая скотина уже 10 лет жрет лучшую вырезку и спит на лучшей в доме подушке! :diablo::biggrin:
ЗЫ Ленусь, это просто пример!:wink:
А ты прикинь,про меня какойнить олигарх будет своим друзьям рассказывать:"-Привез я ее домой на нервной почве,а теперь эта......!!!"
Ой,чота ни хочу олигархам под машину кидаццца!:lol::lol::lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Пиз...ос! согласен (...но может быть кто-то должен?!:pardon:) я тут с детства и вся эта хрень, получается наследственной, но детей своих сюда НЕ ПУЩУ!!! ....И со СВОЕЙ ЖЕНОЙ В СВОЕЙ КРОВАТЕ (приходится за отложенный мне месяц вновь зажечь и разжечь на месяц вперёд....)) ) ....и ДЕТКИ ЗА СТЕНКОЙ... может и это счастье? (конечно мы мечтаем о моем возвращении на всегда!!!):pardon: :drinks::drinks::drinks::drinks:
пи...си... Вы цепляете мня за живое... Яж пью:drinks::drinks::drinks:
Бедняяяжка!Не расстраивайся,скоро домой поедешь!!!!:drinks:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
А ты прикинь,про меня какойнить олигарх будет своим друзьям рассказывать:"-Привез я ее домой на нервной почве,а теперь эта......!!!"
:shok: А тебе-то чё?! Да хер с ним, пусть ноет! А ты в шубку закутайся, икоркой закуси и в круиз! А он пусть взЯб@ет!:biggrin:
Как говорится: собака лает-ветер носит! Зато ты-в шоколаде!:wink:

YUrec

Активный участник
623
Реакции
2,596
Баллы
93
Ну тоже нормально.зато хоть заработок нормальный.....
иЗвеняюся, пропустил... Ну да... (не знаю конечно что больше нормально: дома меньше или заработок нормально...?!) ФСЁ через Жо...пУ....!!!

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
иЗвеняюся, пропустил... Ну да... (не знаю конечно что больше нормально: дома меньше или заработок нормально...?!) ФСЁ через Жо...пУ....!!!
Да,мы как то с Ленусей обсуждали эту тему.....
Ты кстати не газ там добываешь?

YUrec

Активный участник
623
Реакции
2,596
Баллы
93
ТА не, ребята я не жалуюся...!!! ФСЁ нормаль, вот только открытая вода тут наверно ближе к южному берегу Ледовитого..., а с нашего берега мороз -28 и лЁДД, вот это обидно...!!! да мы тута на Газе.. )))))))

Сверху